Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 00:27

неделя или более

Всем, привет!

В последнее время древестный уголь стал популярным ингридиентом в составе косметических средств для ухода за кожей лица и тела. Он, как губка, втягивает кожный жир, остатки макияжа и загрязнения. Косметическая продукция с углем идеальна для жирной, комбинированной и проблемной кожи. Кожный покров, страдающий от угревой сыпи и акне приобретает здоровый вид, исчезают угри, их появление становится более редкими.

Вот и в моей ежедневной, косметической рутине появилось средство с углем, о котором и пойдет речь....

Товарный знак изготовителя: Eveline cosmetic

Наименование продукта: Гель для умывания Facemed+ черный уголь очищающий

Цена: ~150 руб. -

Где купить: ozon, wildberries, магнит косметик и многие дркгие

✳️ ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ ✳️

Дизайн упаковки довольно привлекательный, локаничный, симпатичный, выполненнен в черных тонах, намекая нам на главный компонент средства - уголь, с бело-розовым оформлением, в общем очень стильно, я бы сказала.

Гель залит в тюбик из мягкого пластика, при использовании не деформируется, туб оснащен крышкой системы флип-топ.

На лицнвой стороне находится логотип бренда, название продукта, его главный ингридиент и направленность.

На обратной же стороне более подробная информация: направленность компонентов, способ применения, состав, обьем, срок годности.

Состав экоголик немного запорол:

Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Polyacrylate Crosspolymer-6, Cocamidopropyl Betaine, Parfum (Fragrance), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Charcoal Powder, Panthenol, Xylitol, Glucose, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Disodium EDTA, Citric Acid.

Обьем стандартный, для подобных средств: 150 мл.

Срок годности: указан на спайке туба, после открытия 6 месяцев

✳САМ ГЕЛЬ✳

Текстура гелевая, жидковатая, черная, что характерно для такого средства, с приятным, ненавязчивым цветочным ароматом, который не остается на коже, при нанесении на кожу, образует мягкую и густую пену, серого оттенка

✳РЕЗЮМЕ✳

✅Симпатичный, локаничный дизайн

✅Удобный тюбик с дозатором системы флип-топ

✅Предназначен для всех типов кожи

✅ Подходит для ежедневного использования

✅Обладает хорошим пенообразаванием, дополнительно не требуя спонж конняку или сеточку для вспенивания

✅Комфортен в применении, легко наносится и распределяется по коже

✅Неплохо увлажняет, смягчает кожу

✅Обладает противовоспалительным, заживляющим действием, благодаря пантенолу в составе

✅Не стягивает кожу

✅Благодаря углю в составе, неплохо очищает поры, уменьшает жирность кожи, разглаживает рельеф, выравнивает цвет лица (немного осветляет)

✅Кожа выглядит более ровной, упругой

✅Не вызвала раздражения и аллергии

✅Экономичный расход

✅Бюджетная цена

✳✳✳

Данный гель прост и легок в применении:

Первым делом я увлажняю лицо водой. Затем выдавливаю гель в руку, мне хватает горошины, и немного вспениваю, полученную пену наношу на кожу лица и массажными движениями сверху вниз, ото лба к подбородку распределяю средство. В конце тщательно ополаскиваю лицо водой и промакиваю кожу насухо.

Гель для умывания Eveline cosmetic Facemed+ черный уголь, - отличное средство, да он не смывает стойкий макияж, но без проблем справляется с остатками косметических средств и городской пылью.

И конечно, рекомендую к приобетению!

Так же читайте: Бюджетная корейская пенка, деликатно очистит кожу, при этом не высушит ее!

Нежнейшее средство для умывания, с богатым составом как масел, так и кислот, с ним кожа чистая и ухоженная.

Классная мицеллярноя водичка от Riche, с легкостью удалит макияж, успокоит и смягчит кожу, благодаря депантенолу содержащегося в составе!

Кислотный корейский йогурт или пилинг для лица Onsaemeein Yogurt peeling gel! Идеальная альтернатива скрабу!

Спасибо за внимание, буду рада вашим лайкам ???

Достоинства
  • * очищает
  • *матирует кожу
  • *сужает поры
  • Вполне бюджетный
  • Запах
  • Интересный цвет
  • Матирует
  • Не оставляет сухости