Мой новый отзыв будет о геле для умывания от компании Eveline cosmetic.
Информация от производителя:
Рекомендован для всех типов кожи, особенно для кожи с несовершенствами и склонностью к жирному блеску, а также для кожи, подверженной воздействию загрязненного городского воздуха. Новаторская формула, обогащенная АКТИВИРОВАННЫМ УГЛЕМ, обеспечивает очищение с детокс-эффектом. AQUAXYL™ – Технология Hydraconcept 3D™ глубоко увлажняет кожу, a D-PANTHENOL успокаивает раздражение и улучшает гидролипидный защитный барьер.
Немного обо мне:
Мне 28 лет. Кожа комбинированная,склонная к жирности в Т-зоне, сухости на щеках, расширенным порам, а так же к периодическим появлениям акне и со следами от них. Присутствуют черные точки.
Мой опыт применения:
Как долго я собиралась написать этот отзыв, наконец время пришло.) И первым делом, хочу немного оправдаться.
Дело в том, что фото геля для умывания которые я делала перед использованием, загадочным образом исчезли (видимо я их как то случайно удалила). Поэтому в этом отзыве придётся лицезреть только то, как упаковка выглядит когда средство подошло к концу. Извиняйте) Пожалуй перейдём к делу.
Начнем как всегда с характеристик.
Гель для умывания имеет не самый обычный цвет, он чёрный. Прямо угольно чёрный.
Консистенция у него гелеобразная, но довольно жидкая.
Пенообразоваание хорошее.
Теперь о использовании.
Пользуюсь данным продуктом, точнее пользовалась, два-три раза в день.
Способ обычный:
- умываю лицо водой
- потом на влажные ладони выдавливаю продукт.
- взбиваю средство до получения пены и далее наношу на лицо
- смываю водой
Повторяю процедуру дважды.
После умывания чувствую себя прекрасно! Когда свежая, не стянутая, матированная. Загрязнения устранены. Гель даже вполне неплохо справляется с легким макияжем.
Кстати, расход у него вполне стандартный для своей консистенции, у меня он израсходовался примерно за месяц.
Минусы и плюсы.
Плюсы:
- гель хорошо очищает
- не сушит кожу, не стягивает
- имеет приятную отдушку
- освежает
- матирует кожу
- вполне бюджетный
- расход для такого продукта стандартный
Минусов не обнаружила.
Итог: отличное, недорогое средство для умывания. Не исключаю что в дальнейшем могу его повторить.
На этом все, спасибо за внимание.
Пока!