Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 10:01

Сейчас очень популярна тема с углем☺ на полках магазинов все больше и больше средств по уходу за собой,содержащие уголь)

Увидела эту умывашку и решила попробовать.

Очищающий гель для умывания с черным углем 3 в 1 рекомендован для всех типов кожи, особенно для кожи с несовершенствами и склонностью к жирному блеску, а также для кожи,подверженной воздействию загрязненного городского воздуха. Новаторская формула,обогащенная ЧЕРНЫМ УГЛЕМ,обеспечивает очищение с детокс-эффектом. AQUAXYL-Технология Hydraconcept 3D глубоко увлажняет кожу, а Д-ПАНТЕНОЛ успокаивает раздражения и улучшает гидролипидный защитный барьер.

У меня проблемная кожа комбинированного типа, мне эта умывалка подошла хорошо,кожу не сушит, не вызывает раздражения.

На упаковке написано, что средство гипоаллергенно.

Гипоаллергенная формула сводит к минимуму риск аллергических реакций.

Мою кожу сильно стягивает после умывания. Как губку)

Все было хорошо до того момента, пока я обнаружила вот это:

Шов просто разошелся!!!!

Очень обидно. Пришлось включить фантазию и первое что пришло мне в голову это застеплерить☺☺

Вот вам состав, кто в этом понимает оцените:

Кстати, написано что не содержит спирта, вроде и правда не увидела его)

Консистенция обычная гелевая, непривычно разве то что черная☺Пахнет чем-то приятненьким)

Мылится хорошо. Смываю ей косметику-все смывает. Не могу сказать, что она как-то нереально работает. Не могу сказать, что очищает поры от черных точек, не заметила такого эффекта. Но для ежедневного умывания утром и вечером подойдет хорошо.

Достоинства
  • * очищает
  • Вполне бюджетный
Недостатки
  • 2) чувство стянутости
antonyukdasha_рекомендует