Опубликовано 9 Январь, 2014 - 16:51

Парфюмку Giorgio Armani Acqua di Gioia Essenza купила себе в подарок на весну в новом году. Да и рекламу увидела потрясающую по телевизору. Принесла домой, дала отстояться аромату с дороги, дождаться теплых деньков. Так как в январе у нас еще плюс семь, решила не ждать у моря погоды и испробовать столько желанную Эссенцию Аквы ди Джоя.

Аромат состоит из: нот лимона, розового перца, мяты, жасмина, кедра из Вирджинии, молекулы cashmeran и сахара. Парфюм в носке очень чувственный, освежающий, бодрящий, сподвигающий на покорение вершин. Я чувствую на себе сначала леденцовый лимончик. Затем ощущаю свежесть мяты, бодрое действие перчика, непревзойденную дерзость сахара и некой акватики в аромате.

Словно чертовски красивая девушка с глазами цвета индиго, я покоряю вершины гор, наслаждаюсь жизнью полной грудью, открываю новые высоты и грани своего внутреннего мироощущения. Нахожусь в зеленых тропиках Доминиканы, где белоснежно белый пляж, дует соленый бриз. А вокруг сплошной океан, так и манящий в свою таинственную глубь. Поют райские птички, я в самом стильном купальнике покоряю сердца загорелых мужчин. Солнце не перестает собой радовать и настраивать только на позитив.

Думаю, аромат создан для поездок на море, для тропических стран, где Аква ди джоя в формате эссенции сможет проявить свою красоту и изысканность сполна. А дома будет напоминать о самых лучших деньках отпуска.

На коробочке написано, что это интенсивный парфюм. Действительно, это так. Стойкость у парфюма отменная - 15 часов без обновления. Во влажную погоду раскрываемость еще лучше. Флакошка вызвал у меня умиление. Как и у большинства, наверное, есть ассоциация с океаническими экзотическими рыбками.

Достоинства
  • Легкий
  • Нежный
  • Стойкий
  • Чувственный
Недостатки
  • Для себя не нашла
Калерирекомендует