Опубликовано 4 Декабрь, 2013 - 16:23

Личинки (опарыши) в шоколаде "Аленка" (с фундуком и изюмом). Куплена упаковка из 4-х штук. Вчера (3.12.13 г). три плитки вскрыты - во всех трех личинки. Живые. Четвертой шоколадки нет, про нее сказать ничего не могу (Видимо подарил. Вот теперь гадаю- кому я такую "свинью" подложил?).

Следы от личинок. В двух других - тоже самое.

Срок годности не истек (до 26.12.13 г.) . Хранение в соответствии с требованиями на этикетке. Зрелище, скажу я вам, не для слабонервных.

А это собственно эта плитка

Хоть это и "Аленка", но в соответствии с маркировкой (R) изготовлена на "РотФронт"е. Судя по отзывам на этом сайте, такие же проблемы (червяки) и в Бабаевском шоколаде, который входит единый холдинг с Красным Октябрем и "РотФронт"ом. http://www.irecommend.ru/content/vnimanie-chervi-v....

Сами личинки

Они что там - одно и тоже сырье используют? Будьте внимательны.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Черви (опарыши)
belostне рекомендует
Какой кошмар!!! Если не секрет, в каком городе Вы это купили?
А-бал-деть 😞
04.12.2013
Секрета нет,столица нашей Родины -Москва. "Метро Кэш энд Кери" - на Рябиновой улице.
Спасибо за ответ. Только бы такие шоколадки не попали в детские новогодние подарки.
Подделка какая-нибудь.
31.05.2014
Я думаю, что всё дело в неправильном хранении, а не в производителе. Сами подумайте, ведь производят шоколад под высокими температурами и жучкам-червячкам там просто не выжить!
08.10.2014
Ну ничего себе. Сейчас как раз Алёнку ем 😲
05.11.2014
офигеть! как раз ем его...
23.07.2016
Как хорошо, что мы не покупаем с изюмом, а Аленка у нас любимая шоколадка, такого не встречалось
06.05.2020
Не понятно как он мог выжить на производстве шоколада.