Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Массажер-чесалка для спины
Aliexpress
Чесалка с телескопической ручкой Aliexpress 2016 Convenient Claw Telescopic Ultimate Stainless Steel Back Scratcher extendible From 22 to 59cm
— отзывы
Подробности
Декабристка
07.08.2017
Все гениальное - просто!
Никогда бы ни подумала, что напишу "оду" такой простой вещи, как чесалка! Послушайте, ведь это гениально! Что, не верите? Хм, зря.
janetta88
08.05.2016
+1 фото
"Почешите мне спинку, пожа-а-а-луйста!!!"
Вот за что я люблю "Алиэкспресс" больше всего, так за обилие непонятных и смешных вещей, которые так и тянет купить. Зачем?
Kysiaaa
06.03.2017
Незаменимый "дружок" для спины и других труднодоступных мест ?
Всем большой привет! Хочу поделиться с вами находкой, что пригодится в каждом доме!
Магазин КНИГИ, Ст. Павловская Краснодарского края
30.08.2022
15:44
Любимый книжный магазин
Бывая в районном центре, стараюсь зайти в этот магазинчик. Расположен очень удобно- в центре станицы. Редкая тропинка обходит его стороной.
Чесалка Эврика Телескопическая "Вилка" (для спины)
Светлана Юрьевна
05.11.2013
20:28
+1 фото
Вилка не для еды, а для удовольствия
Согласитесь, что возможность почесать спину между лопатками большое удовольствие, но руки человеческие, к сожалению, коротки.
Чесалка для спины Aliexpress Handy Stainless Pen Clip Back Scratcher Telescopic Pocket Scratching Massage Kit
AlexRQ
09.02.2017
01:56
Вилка для спины
Для тех у кого руки коротки, почесать спину хочется, а тереться о косяк неудобно - затейники-китайцы придумали чесалку для спины.
Массажер-чесалка для спины Aliexpress, 1pcs Back Scratcher Stainless Steel Portable Pen Clip Back Scratcher Massage Tool Random Color Convenient Claw Back Massager
Foxi1502
11.05.2021
10:52
+6 фото
Гламурная прикольная ПОЧЕСУХА👍
Давно приметила эту прикольную штуковину у своей подруги. И в очередной раз заказывая товар на Али, встретила её в продаже по очень низкой ценк.
Массажер-чесалка для спины ProF home арт. 59137014
Sashka1
05.03.2024
17:17
Очень хорошая чесалка для спины!
Нечасто, но иногда бывает так, что чешется спина. Прям посередине, в районе позвоночного столба. И не всегда в этом месте удобно почесать своей рукой.
Массажер-чесалка для спины Onlitop универсальный с длинной ручкой
alisa884
08.03.2024
10:00
+2 фото
Приятная мелочь - мгновенно снимает неприятный зуд. В моем случае абсолютно необходимый атрибут. Чесальная палочка пригодится многим и существенно упростит жизнь
Расчёска массажная ЮниLooK Пластиковая "Пастель". Артикул 319-147
anksunamoon2
07.11.2021
17:15
+16 фото
Еще одна красивая массажка найдена. Без перламутра, блесток и зеркальца. Но все рано миленькая)
Здравствуйте! Все, у кого хоть немного длинные волосы, часто встают…
Массажер-чесалка для спины Oriflame 28615
Nezabudka2014
08.12.2015
23:02
Незаменимая вещь, как оказалось (+фото)
Здравствуйте!!! Сегодня я вам расскажу о новинке каталога 162015 Oriflame - Массажере-чесалке для спины (код 28615).
С женщиной наедине. Расул Гамзатов
06.04.2025
14:54
+4 фото
Песни на стихи Расула Гамзатова пели великие певцы, их и сейчас можно часто услышать.
Добрый час заглянувшим на страничку. Когда -то, очень давно, я побывала на встрече в…
Печенье Посиделкино Любимое овсяное С добавлением кусочков шоколада и изюмом
Людмила 2504
17.12.2023
16:50
И вечер становится приятным
Мы с дочкой очень любим чаёвничать перед сном. В этот момент мы разговариваем, обмениваемся новостями за день, приятно проводим время.
Баба Маня
02.04.2019
10:51
КОМПАКТНЫЙ массажер ПОД одежду!
Эту чесалку я купила мужу, хотя он и пользуется обычной шершавой двух ручной мочалкой, чтобы почесать спину, но для этого приходится снимать одежду.
Термометр цифровой Microlife MT 1931 GT с гибким позолоченным наконечником
E_nigma72
12.09.2022
08:16
+7 фото
Способен ли электронный термометр заменить стеклянный? Сравниваю показания
Думаю, термометр есть в доме у каждого. И если раньше, за отсутствием выбора, все пользовалась…
Ремешок для часов Aliexpress Strap for Xiaomi Mi Band 7 6 5 4 3 Light Change Bracelet for Mi Band5 TPU Anti-sweat Wristband for Miband 6 4 Replacement Strap
Koshko13
12.06.2025
07:43
+1 фото
Незаменимая вещица для лета! ✨ Ремешок, который меняет цвет на солнце - это какая-то магия вне Хогвартса ✨ теперь можно не бояться, что под браслетом будет белая, не загорелая кожа
Продовольственный склад Лисичка, ПГТ Ильский
20.04.2025
16:08
+16 фото
Из всех сетевых магазинов этот произвел лучшее впечатление.
Добрый час заглянувшим на страничку. В настоящее время довольно много различных сетевых магазинов, располагающихся по…
Picasa от Google
Alinka_malinka_m
05.01.2016
23:39
+28 фото
Не умеешь фотошопить - не беда! Потому что есть Picasa - да, да, да! Удобная, простая и доступная программа для обработки фото. Разбираем по полочкам, плюс много примеров собственных фото "до" и "после".
Книга ночи. Холли Блэк
Salemskaya
30.11.2023
22:36
+16 фото
"... украсть можно всё, даже твою тень"
Я ничего не слышала о "Книге ночи" Холли Блэк, просто повелась на красивый черный срез книги, и подумала, что содержимое должно быть не менее…
Чайная ложка AliExpress с длинной ручкой для кофе и мороженого Long-Handle Stainless Steel Mixing Spoon For Coffee Ice Cream Cutlery
Lene_Lena
30.12.2015
13:46
+3 фото
для кофеманов,которые набирают кофе из глубокой банки
У нас дед и дня не может без кофе,а кофейные банки по иронии глубокие,черпать из них обычной чайной ложкой не совсем удобно.
Чайная ложка Галамарт "Лопата"
Varvary
25.05.2024
14:07
Подарок для вечных "копателей" в тарелке - заходит на ура)))
У всех есть друзья, знакомые или родственники, которые во время еды непременно перекопают вдоль и поперек всю тарелку,…
Печенье Посиделкино Любимое овсяное С добавлением кусочков шоколада и изюмом
Ева Литвин
14.08.2019
11:55
+3 фото
Ну очень вкусное печенье! Легкий, сытный и приятный перекус со вкусом шоколада
Всем приятного времени суток! Посвящу сегодняшний отзыв очень вкусному печенью.
Мухобойка электрическая Rexant 70-0420
Nataly_natasha
04.06.2024
08:37
+14 фото
Теннис с комарами 😅 электрическая мухобойка - развлечение или необходимый атрибут в частном доме.
Всем привет! Зимой я переехала в свой дом, поэтому проблемой…