Опубликовано 20 Ноябрь, 2022 - 09:50

В 90-е появились чипсы, а вслед за ними и кукурузные снеки "Cheetos". В яркой рекламе гепард Честер олицетворял собой крутизну, а покупателей в пачке ждал необычный подарок - раскладушка с историей приключений гепарда, назывался он фиддлер, и я, как и многие дети того времени, собирала их. К сожалению, где сейчас моя прелесть, я не знаю, скорее всего, мама втихую выбросила эти безделушки. "Читос" представляли собой длинные и тонкие палочки со специями. Много лет я не покупала "Читос", но в отзывах прочитала о них и решила, что нужно попробовать, что изменилось в кукурузных снеках из 90-х. Купила я свои "Читос" в "Доброцене", выбора особого не было, поэтому пришлось брать, что есть, а именно "Cheetos" с сыром.

Пачка, мне кажется, стала больше, здесь 85 грамм.

А вот гепард кажется каким-то наркоманом, с каким упоением он заглатывает кукурузные палочки!

На обратной стороне информация о составе и производителе на нескольких языках.

В составе хоть и присутствуют химические элементы, в целом он не так уж и плох, хотя всем думаю, понятно, что никакой пользы в "Cheetos" не найти и часто есть подобные продукты очень нежелательно, но время от времени хочется чем-то вкусным отравиться). Сыра, разумеется, в составе нет, зато есть ароматизатор с усилителем вкуса. Следует учитывать, что кукуруза - аллергенный продукт, так что аллергикам кукурузные палочки есть может быть опасно.

Срок годности у "Cheetos" не огромный, даже меньше полугода.

В пачке с "Cheetos" нет никаких игрушек, наклеек или фиддлеров.

Сами кукурузные снеки превратились в кукурузные палочки. С одной стороны, это неудача бренда, так как в 90-е были только "Cheetos", сегодня же огромный выбор у разных производителей кукурузных палочек с различными специями. А если есть выбор, то покупатели будут стремиться приобрести самую вкусную продукцию, а производителям нужно больше стараться над качеством продукции.

"Cheetos" от других кукурузных палочек отличаются размером, это гигантские кукурузные палочки.

На них много посыпки, палочки буквально все золотистые.

Мне "Cheetos" очень понравились на вкус, у них ярко выраженный сырный вкус. Также они воздушные и хрустящие.

"Cheetos" действительно сильно изменились со времëн 90-х: пачки стали больше, в них нет подарков, сами снеки превратились в огромные кукурузные палочки, но по-прежнему "Cheetos" очень вкусные, и если сравнивать эти кукурузные палочки с аналогичным продуктом других производителей, из тех, что я пробовала, эти самые лучшие.

Достоинства
  • Вкусно
  • Сбалансированы по специям
Недостатки
  • Не очень хороший состав
AnastaziHoрекомендует
20.11.2022
Как давно не ела такие палочки!
Давно такие не покупала.
Вкусненькие, брала такие
Вкусные кукурузные палочки
Ооой, 100 лет их не ела, но как-то Лейс всегда нравился больше
Лейс другие совсем.
20.11.2022
Не могу даже вспомнить, когда ела такое))) может, попробовать?)
20.11.2022
Я купила как раз поностальгировать.
Полезный отзыв 😊
21.11.2022
У меня дети очень любят эти чипсы.
Мы с ними делали салат, такой вкусный!
24.11.2022
Ой помню-помню, была такая реклама )
16.12.2022
Люблю читос, а вам спасибо за отзыв)
17.12.2022
😊