Опубликовано 13 Июнь, 2021 - 18:05

полгода или более

Ноутбук Lenovo IdeaPad s145. Покупался как подарок на день рождения за 35.000.

Операционная системаWindows 10 Домашняя 64

Разъем карт памятиSD/SDHC/SDXC

Веб-камера 0.3 МПикс

Работа от аккумулятора до 5 ч 30 мин

Цена-качество

Честно говоря, ноутбук своих денег абсолютно не стоит, даже немного пожалели о такой покупке. Его стоимость должна быть максимум 25.000, но никак не больше. Были очень разочарованы, что за такую цену купили не достойный ноутбук.

Мощность

Мощность тоже разочаровала, ожидали намного большего. В принципе много чего тянет, но все равно не то что мы хотели.

Дизайн

Ну, здесь никаких замечаний не будет, простенький, минималистичный, выглядит вполне себе хорошо.

Удобство

По удобству ноутбук примерно 8/10. Он тоненький и компактный, но входит не в любой рюкзак. Если у вас он средних размеров, то возможно будет маловат, если чуть больше среднего - то можно везде таскать с собой. Но главное взять зарядку.

Заряд

Держится не очень хорошо, но и не совсем плохо. Конечно, ожидалось большее, но в этом пункте не сильно разочарованы. Часа 4-5 ноутбук выдержать может, так что его можно брать с собой на пары.

Вывод

Таких денег устройство явно не стоит, мощность, заряд это явные минусы. Если бы я могла вернуться в прошлое, то думаю, не покупала бы. Для работы, которая не требует сильной мощности или для учебы он вполне подойдет, но, опять же, НЕ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ. В целом, не рекомендую.

Достоинства
  • Стильный
Недостатки
  • Быстро кончается заряд
  • Плохая мощность и производительность
kseniia_011не рекомендует