Опубликовано 28 Июль, 2012 - 01:08

Блеск мне подарили, оттенок у меня 07 pearl. Цвет неплохой, думаю, подойдет многим: светло-розовый с жемчужным отливом, если разглядывать вблизи - содержит мелкий золотистый шиммер, цвет естественный, очень натуральный. А теперь напишу, что меня удивило. Качество совсем не соответствует цене. Конечно флакончик, упаковка - все на уровне. При хранении не открывается, не вытекает. Но сам блеск мне не понравился. Запах слишком сладкий, даже не могу описать чем именно пахнет этот блеск - у меня ассоциации с печеньем. Сам блеск густоват, тонким слоем почти незаметен, слой потолще выглядит получше, не растекается за контур губ, но через какое-то время может скатываться. Этот блеск требует к себе внимания - необходимо заглядывать в зеркало часто-часто, чтобы быть уверенной в безупречном виде своих губ. Липкий немножко. Из плюсов - не сушит губы, даже похож на бальзам, текстура неплохая. У меня не хватило терпения, даже не дошла до середины тюбика. Знаю, что многие девушки любят блески в таких флакончиках, но мне было неудобно пользоваться этим блеском, выдавливать, потом наносить пластиковым наконечником тюбика. Не мой вариант. Если бы цена была ниже, так сильно не снизила бы оценку - четверку точно бы поставила. Но рекомендацию поставлю "да", так как по одному оттенку судить сложно.
Достоинства
  • Не растекается
  • Отлично питает и разглаживает губы
Недостатки
  • Немного скатывается
  • Неудобно красить им
  • Слишком сладкий запах
cappuccinoрекомендует