Опубликовано 20 Март, 2019 - 11:07

несколько раз

Такого конечно качества я давно не встречала.

Купила я эту базу как и все в магазине Летуаль, скорее наверное от того, что просто хотелось что-то купить) А цена стояла на неё 99руб. Правда в итоге оказалось не 99, а 199, т. к. было там 2 оттенка - более темный(как тёмный тональный крем) и вот этот. Он показался мне таким приятным почти прозрачный на коже с лёгким перламутром и розовинкой. Без запаха, есть еле уловимые нотки ванили как мне показалось.

В общем не терпелось мне это чудо попробовать. И вот нанесла я его на веко, наносится оно прекрасно, создаёт лёгкий розоватый оттенок, но как кто-то уже писал, скаталось сразу же, только успела набрать тени на кисточки. Ну думаю ладно, это же база, должна же она хоть как-то работать, наверное это так надо, подумала я. И нанесла сверху ещё и тени. Отвернулась положить тени, подошла к зеркалу проверить результат, что конечно меня очень расстроило. Сразу же образовалась полоска скатанных теней, т.е. даже времени никакого не прошло.

Возможно эту базу стоит наносить каким-то специальным волшебным способом, но я так не привыкла, а т.к. стоимость была невысокая я решила, что пользоваться ей не буду пусть валяется. Тем более я точно знаю что если просто купить качественные тени, то они и без всякой базы будут носиться прекрасно не скатываясь целый день.

В общем этот продукт не советую!

Достоинства
  • Достаточно компактная
  • Легко и ровно ложится
  • Невысокая стоимость
  • Тени становятся ярче
Недостатки
  • Не соответствие заявленному
  • Тени скатываются
iveco1622не рекомендует
Официальный представитель ЛЭтуаль
26.03.2019
Добрый день. Выбор косметических средств требует грамотного индивидуального подхода. Наши консультанты всегда могут помочь вам подобрать средство под ваш тип кожи и задачи.
29.03.2019
Здравствуйте, Ваш консультант и помог мне сделать выбор.