Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 21:07

Когда выбирала в магазине основу для теней, консультант показал мне эту, со словами что ее можно использовать как в качестве базы под тени, так и в качестве корректора для век. Это меня немного насторожило, но я ее все же купила.

Основа просто великолепна! Ложится на веки ровно, не скатывается. Раньше я всегда пользовалась основой Artdeco и сталкивалась с тем, что к концу дня тени немного тускнели, а от белых теней не оставалось и следа. Так вот с этой основой таких проблем нету, даже после долгого дня все тени на месте и держатся идеально

Для наглядности фото теней с основой и без нее.

Что касается функции "корректор для век", то в этом качестве я ее не использовала. Однако она имеет желтоватый оттенок, что должно помочь скрыть синяки под глазами.

Для наглядности фото кроющей способности.

Не смотря на все положительные стороны данной основы, через полтора месяца использования в ней открылось одно огромное НО. У меня пошла на нее аллергия. Так что не смотря на великолепие данной основы, я больше не буду ее использовать.

Но аллергия - это дело индивидуальное, у одних она есть, а у других нет. Все же советую попробовать.

Достоинства
  • Без комочков
  • Тени ярче
  • Хорошо держит тени
Недостатки
  • Аллергия
irinarom09рекомендует