В последнее время начала делить продукты на натуральные и якобы натуральные. Последнее - это когда на упаковке продукт позиционируют как натуральный, а в составе много вредного. Гранола от Smartbar - честный продукт. И вкусный. Покупаю его для перекусов на работе. По акции в "Пятерочке" удалось купить гранолу за 19 руб. Без акции цена около 39 руб. Очень радует, что продукт произведен российской компанией - ОАО "Собинский хлебокомбинат", Владимирская область.
Хлопья овсяные, хлопья пшеничные, сироп глюкозно-фруктозный, рис воздушный (мука рисовая, мука пшеничная, соль), арахис, кукуруза воздушная (крупа кукурузная, мука пшеничная, соль), рис (взорванные зерна), шоколад (сахар, какао-масса, какао-масло, глюкоза, эмульгатор – лецитин), фундук, мед.
Понравилась удобная упаковка продукта. Дизайн выглядит молодежно. Есть познавательная информация. Например, указано, что гранола - это смесь запеченных до хрустящего состояния злаков, сухофруктов и орехов.
Способ приготовления очень простой: нужно добавить молока, кефира или йогурта и подождать 2-3 минуты, накрыв крышкой. Увы, только порция небольшая (50 г), полного чувства сытости она не подарит, но в качестве небольшого перекуса подойдет.
Вкус очень приятный, чувствуется выраженный шоколадный привкус, немного напоминает какао. Кстати, после вскрытия упаковки продукт хранится не более 14 суток. Закрытую упаковку можно хранить не более 9 месяцев.
Итак, плюсы:- Натуральный состав без сахара
- Приятный вкус
- Удобная упаковка
- Доступная цена
- Быстро готовить
Минусы:
Резюмируя, могу сказать, что продукт идеален для тех, кто старается питаться полезно и очень удобен для тех, кто работает в офисе. Буду покупать еще.
Надеюсь, мой отзыв был полезен!