Опубликовано 8 Май, 2019 - 10:08

один раз

Всем привет.

Мне довелось испытать новый дезодарант-антиперспирант Nivea "Эффект Хлопка" и тщательно его испытывать в течении нескольких дней.

Итак, сама идея этой "хлопковой" серии навеяна натуральностью и свойствами хлопка - хорошей впитываемостью и мягкостью. Посмотрим, как это работает!

Краткая информация.

Изготовитель: АО Арнест Россия

Объем: 150 мл.

Цена: сейчас редко можно встретить в продаже, но в интернет-магазинах от 140 до 200 рублей, а без скидки и все 300 рублей.

Особенности: есть удобный блокиратор.

• Butane

• защита 48 часов
  • быстрое высыхание
  • без следов на одежде

Тестирование.

Первоначально несколько дней я каждое утро пользовалась этим дезодорантом. Если наносить на сухую кожу подмышек и издалека, то спрей действительно быстро сохнет. Аромат приятный на коже спустя пару минут мне понравился. Распыление умеренное.

Без нагрузок с короткими прогулками дезодорант Нивея проявил себя хорошо: не было неприятного запаха и одного применения в день было достаточно. Кстати, смывается хорошо водой даже без мыла.

Далее мне показалось что этого мало и теперь надо протестировать 48 часов защиты. На первые сутки все было нормально, а на второй день мне надо было пройтись довольно далеко (12 000 шагов) и тут то проявились отрицательные стороны "Эффекта хлопка".

Первое, что напрягло это влажные следы подмышками. Хотя тоже самое можно сказать и о других марках антиперспирантов: Garnier, Rexona, Fa, Lady Speed Stick. Я считаю, что потеть нормально, а вот неприятный запах это проблема!

Второе это неприятный запах в момент "потения" вперемешку с хлопковым. Примечательно, что после того как я пришла домой и немного отдохнула неприятный запах ощущался немного меньше, но считать это "защитой 48 часов" я не могу.

Белых следов на одежде я не обнаружила, но сейчас редко встретить, чтобы аэрозольные антиперспиранты оставляли следы если ими пользоваться правильно. После применения издали этот дезодорант оставляет тонкое напыление как пудра.

Что не понравилось:

Мокрые подмышки.

Частично пропускает запах даже в течении 24 часов.

Очень мелкий шрифт на флаконе! Буквально надо водить носом, чтобы прочитать основную, выделенную жирным шрифтом информацию!

✔️ Что понравилось:

Аромат на коже приятный.

Не вызывает раздражения.

Не щиплет поврежденные участки кожи.

Долго думала какую оценку поставить этой новинке от Nivea.Безусловно, свои 24 часа Nivea "Эффект хлопка" отрабатывает нормально, но вот 48, да под нагрузкой нет! Основная притенения даже не мокрые подмышки, а именно слабенький неприятный запах, поэтому 3 балла.

Neonellaрекомендует
08.05.2019
я вообще не встречала у Nivea дезодоранта, который бы реально защищал от мокрых подмышек.)
08.05.2019
Не пробовала, полезно было прочитать ваш отзыв 😊