Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 02:11

Доброго времени суток!

Это мои брови такие какие они есть.

Говорят брови делают лицо! И это действительно так. Ведь примерно пять лет назад, основная масса дам ходила с естественными бровями. Единственное что входило в мой уход: это своевременное выщипывание и подстригание, для поддержания желаемой формы.

Я хорошо заточенным карандашом провожу контур, заполняю цветом лишь хвостик бровей.

Но мода внесла свои коррективы! Косметические компании стали выпускать различные продукты, сколько процедур появилось?. Конечно брови красили краской и делали татуаж, сейчас,когда я вижу его на женщинах в возрасте, становится плохо от набитых бровей синего или рыжего цвета...

Растушёвываю ёршиком , он на другом конце карандаша. Начало брови делаю светлее, а хвостик чётче и ярче. Так они получаются естественнее.

Раньше мне казалось что карандаш для бровей делает меня старше и выгляжу я с ним нелепо, но рано или поздно в каждой девушке просыпается Брежнев???, настал и мой черёд . Я стала потихоньку приспосабливаться рисовать брови,сначала это были обычные тени для век,потом выкручивающийся карандаш, дальше специальные тени для бровей с воском, теперь вот этот карандаш.

И завершающий этап. Я не плотной пудрой, спонжиком слегка похлопываю по бровям, припудриваю. Главное не переусердствовать, чтобы частички пудры не висели на волосках.

В магазине косметики я долго не выбирала и купила его потому что меня устраивала цена. Тон изначально был светлее 03.

Я не визажист, от слова совсем и потому не придиралась к этому карандашу. Теперь с высоты опыта использования этого карандаша, что хочу сказать: карандаш очень даже не плох, я люблю карандаши которые нужно точить, т.к. мне удобнее выводить контур, так он получается более четким, чем с выкручивающимся карандашом. Я попробовала другой оттенок 02, он темнее, почти как мои волосы и больше мне подходит. Карандаш имеет четкую линию, не плешивет и хорошо фиксируется. Ёршиком хорошо поддаётся растушёвке. В носке косяков не замечено, он отлично держится весь день!!! Пигмент коричневый не отливает бурым. В этом деле главное набить руку и не переборщить.

Я довольна этим карандашом, даже не думаю менять его, при ежедневном использовании хватает на пол года точно!

Достоинства
  • Есть щеточка для коррекции и растушевки
  • Жесткая щёточка
  • Натуральный результат
  • Не дает рыжины
  • Содержит воск для укладки волосков
  • Стойкий
  • Хорошо прорисовывает
Da.eto.yaрекомендует