Опубликовано 13 Май, 2025 - 18:40

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

ВСЕМ ПРИВЕТ!

🍣🍤"Суши Банда" - это служба доставки блюд японской кухни в городе Сургут и Красноярск.

Впервые о них узнала совершенно случайно, четыре года назад я участвовала в розыгрыше сета на двоих от одной из химчисток Сургута и выиграла в нём.

Этот зимний день мне запомнился отчетливо в Сургуте было очень холодно, если не ошибаюсь где-то градусов -40 мороза, о выигрыше я сообщила супругу, так как в подобном розыгрыше я выиграла впервые, мы не особо поверили и супруг не хотел ехать в такой холод куда либо, а тем боле за каким то сетом, думая о том, что это все развод и максимум нам подарят какую то фигню, но я его все таки уговорила и вечером после работы мы вместе поехали за выигрышем.

Забрали мы сет и были в предвкушении того, что у нас будет романтический ужин на холяву.

В итоге все оказалось не обманом, нам подарили полноценный 860 граммовый сет, в который входили роллы Майами, Токио, Калифорния по 8 штук и Суши Эби 2 штуки.

СЕТ №1 "Суши Банда"
Нам безумно понравились роллы и суши. Больше всего запомнилось, что роллы были большими, вкусными, свежими, у Майами ласося не пожалели, он был толстым слоем, а не прозрачным, как в других службах доставки японских блюд. Первое впечатление - это восторг! Хорошо, что внутри с сетом лежала брошюра, так мы узнали о данной компании и стали советовать друзьям, коллегам и знакомым заказывать роллы в "Суше Банде".
СЕТ №1 "Суши Банда"

Мы до сих пор неизменно заказываем у них сеты, ранее регулярно любили заказывать СЕТ№1, тот что выиграли, стоит он 995 рублей, но сейчас в качестве экономии предпочитаем СЕТ№6 по весу он также 860 грамм, но в него входят роллы Каппа маки, Филадельфия, Аляска, Калифорния по 8 штук и он дешевле, стоит всего 765 рублей.

К сету я люблю до заказывать горячие роллы, НО несколько раз привози их остывшими, поэтому заказываю, но не надеюсь на то, что они будут горячими и при необходимости разогреваю в микроволновой печи.

"Суши Банда"
🍕Заказывали так же у них еще пиццу, она вкусная, но показалась дороговатой, поэтому пиццу мы предпочитаем заказывать отдельно в другой службе доставки, но перед заказом всегда сравниваем цены.

🍣🍤В "Суше Банде" регулярно проводятся Акции, например при заказе от 1500 рублей роллы из предлагаемого списка в подарок и если не ошибаюсь доставка бесплатная, а так 100 рублей.

🍣🍤 Ещё можно получить скидку, копить бонусы и оплачивать ими заказ до 50%, для этого необходимо скачать бесплатное приложение UDS.

С полным списком Акций и Скидок Вы можете ознакомится самостоятельно на сайте перейдя по ссылке.

🚖⏱Заказы в "Суше Банде" доставляют в течении часа, кроме загруженных дней, в основном это праздники и выходные дни, время доставки увеличивается до 2 часов, желающие могут оформить заказ на конкретное время.

🍣🍤Оформляю я всегда заказ на сайте операторы перезванивают моментально, общаются вежливо.

Для наглядности, пока писала отзыв, у меня потекли слюнки и я решила, а почему бы и не заказать уже полюбившийся мне роллы в "Суше Банде".

РЕКОМЕНДУЮ!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен. Ставьте❤ , пишите комментарии, подписывайтесь!

🍣🍤🍣🍤🍣🍤🍣🍤🍣🍤🍣🍤🍣🍤🍣🍤🍣🍤🍣🍤🍣🍤🍣🍤🍣🍤🍣🍤

Больше отзывов найдете в моем профиле.

Достоинства
  • Акции
  • Роллы большие
  • Роллы вкусные
  • Свежие
  • Скидки
Недостатки
  • Горячие роллы привозили остывшими
Анастасия186ruрекомендует