Добрый день!
Это мой второй продукт декоративной косметики от марки кларанс, который получила в коробочке Аллюрбокс.
От производителя....
Новая помада Clarins Joli Rouge 2015 выйдет в 25 оттенках и удовлетворит пожелания всех модниц. В палитре: коралловые, красные, лиловые, нюдовые, розовые, коричневые и сливовые цвета.
Масло манго, яркие пигменты и кондиционирующие компоненты обещают уход, цвет и эластичную мягкую кожу губ.
У меня сашетка с четырьмя оттенками.
Все они разные по цвету, а вот по текстуре одинаковые- нежно сливочные, тающие, в меру жирные. Оттенки мягко ложатся на губы, не вызывая никакого дискомфорта. Все оттенки без шиммера.
Свотчи всех оттенков. Слева- дневной свет, справа- вспышка.
705 Soft Berry
Универсальный оттенок. Розово-коричневый оттенок. При разном освещении может выглядить персиковым.Наносится равномерно. Шелушения не подчеркивает. Губы не сушит. В складки не затекает, за контур не течет. Оттенок просто мечта, давно такой искала. Цвет сходит с губ равномерно, оставляя легкое сияние, как после бальзама.
707 Petal Pink
Светлый розовый оттенок. Очень нежный. Не затекает в складки, сходит с губ аккуратно. Но мне немного сушит губы. Наношу его только на бальзам. Как мне кажется, подойдет любой девушке и на каждый день.
742 Joli Rouge
Оттенок для особых случаев. Ярко красный. Очень яркий, для меня даже слишком. Этот оттенок требует карандаша. Обязательно. Так как без него делает границу губ немного размытой. Стойкость достаточно большая- до 5 часов. Наносила несколько раз без бальзама- губы не сушит, в складки не затекает. после удаления губки мягкие и нежные.
744 Soft Plum
Темно-сливовый. Очень красивый осенний оттенок, как мне кажется, немного готический. Но тоже яркий для меня. Оттенок не на каждый день. Не требует карандаша. За контур губ не затекает. Сходит равномерно. Можно дополнительно наслаивать, на губах лежит комфортно.
Вывод.... Я очень рада, что выпала возможность протестировать пробники этой помады. Всё заявленное производителем она выполняет. Ну а по душе из всех оттенков мне больше всего пришёлся 705 Soft Berry, его и куплю.
Помаду рекомендую, главное выбрать оттенок....