✨✨✨Всем доброго времени суток! ✨✨✨
Я очень люблю подчёркивать глаза в макияже. Поэтому у меня всегда нарисована стрелка. Но иногда хочется еще и добавить цвета. Тогда я беру тени и творю! 🎨
Покажу четыре оттенка теней от Essence, которые подчёркивают для меня настроение лета:
🧡💛Тени для век "Essence" SOFT TOUCH EYESHADOW💚🖤
Место обитания: золотое яблоко
Стоимость: 185 рублей
Мои оттенки: 05, 06, 07, 08
Количество: 2 гр
📀📀Внешний вид 💿💿
Небольшие моно-тени с прозрачной крышечкой и чёрным основанием. На крышке только название фирмы, продукта и количество. Вся остальная информация на донышках теней.
Через крышку хорошо виден оттенок и его особенности.
Например у меня два вида сияшек - бежевые и телесные, один с мелким шиммером тёмно-зелёный и матовый чёрный.
Немного неудобно открывать некоторые из них, слишком маленький и плотный язычок.
На боковинке были наклейки в виде защиты от вскрытия.
🤓Что внутри? 🤓
Сами тени мягкие, мелкие, без запаха. Пигментация средняя, но можно наслаивать. Мокрой кистью можно добиться ультрояркости. Но свотч просто сухим мазком.
⭐⭐Тени в носке⭐⭐
Хотелось бы немного поговорить про каждый оттенок отдельно:
В упаковке он выглядит чуть медным золотом с коричневыми вкраплениями.
На глазах же он более золотой и очень сияющий. Им можно ставить акценты на более темных матовых тенях.
Но нагляднее будет показать на подвижном веке сам оттенок-
Но переходит вверх через оттенок 07, чтобы сгладить линию теней, придать мягкости и нежности.
Это насыщенный темно зелёный оттенок, с мелким золотистым шиммером.
Так как цвет достаточно насыщенный и тёмный, я решила нарисовать им стрелку. А сверху подчеркнуть все это глиттерной подводкой.
Не знаю как вам, а мне такой вариант весьма зашёл.
Единственный матовый оттенок из моих.
Максимально универсальный для смоки-айз, рисования стрелок или разного вида тушевок. Хорошо пигментирован, при этом позволяет сделать и плавные переходы.
Добавила его в растушевку поверх оттенка 07. Вот такой получился результат-
Последний оттенок самый нежный. Он почти телесного цвета, классическая сияшка. Немного мраморный внешний вид.
Подходит как для акцента в середину или внутренний уголок века, так и как самостоятельные тени в лёгкий неяркий макияж.
Он уже фигурировал как дополнительный в двух макияжах выше, а тут покажу как он выглядит соло:
🧖♀️Демакияж 🧖♀️
Тени шикарно смываются мицеллярной водой и гидрофильным маслом.
Я чаще снимаю просто мицелляркой, для меня это самый комфортный вариант.
Хорошо снимаются блестки, они не лезут в глаза и не сыплются на одежду.
➕Плюсы и минусы➖
👍Возможность собрать свою палитру цветов
👍Стоимость
👍Легко снимаются
👍Не осыпаются
👍Можно ими рисовать стрелки
👍Хорошо наслаиваются
👍Мобильные, легко носить с собой
👎Не все коробочки легко открываются
Мне очень понравились данные тени. Хочу прикупить еще несколько оттенков в свою коллекцию. Охотно использую их в макияже этим летом, начиная с весны.
Всем пока и до скорой встречи на просторах irecommend! 🦊❣️