Опубликовано 11 Декабрь, 2019 - 01:14

год или более

Приветствую всех заглянувших)

Сейчас уже почти никого не удивишь тем, что в сегменте массмаркет есть очень достойные и качественные косметические продукты.

Catrice high flow один из таких. Уже довольно давно я пользуюсь данным хайлайтером, если быть точной, то больше года и мне не хочется его менять на что-то другое. За все это время он меня не разочаровал.

Состав и описание от производителя:

Плюсы:

Его огромный плюс в соотношении цены, объёма самого хайлайтера и результата, который он дает. За больше, чем год его количество не сильно то и уменьшилось, хотя я использую его каждый день.

Хайлайтер может дать и деликатное свечение "изнутри" и такое, что из космоса видно будет. Все будет зависеть от того, сколько и как вы его нанесёте.

В нем нет отдельных крупных блёсток. Помол довольно мелкий, на коже выглядит хорошо, красиво сияет.

Стойкость отличная, особенно в уголках глаз. Хайлайтер прекрасно держится на лице весь день.

Минусы:

Один из откровенннйших минусов - это упаковка.У моего хайлайтера очень быстро отломилась крышка из-за чего его очень сложно брать куда-либо с собой. Надписи на упаковке довольно быстро стерлись.

Текстура-это тоже его минус. Хайлайтер рыхловат, из-за чего пылит при наборе кистью.

Но несмотря на это, я считаю, что он один из лучших хайлайтеров среди бюджетных и достоен вашего внимания, если вы ищите качественное и недорогое средство.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Большой объем
  • Дает приятное сияние
  • Деликатное свечение
  • Держится весь день
  • Красивое сияние
  • Легко наносится
  • Наносится тонким слоем
  • Низкая цена
  • Освежает лицо
  • Подойдёт и для век в качестве теней
  • Придаёт красивое сияние коже
  • Удачный оттенок для светлокожих
  • Цена
  • Шлифуется в кожу и дает зеркальный блеск
  • Экономичность
Недостатки
  • Быстро стерлась надпись на крышке
  • При нанесении кистью пылит
  • Хлипкая упаковка
Aurellisssрекомендует