Опубликовано 16 Июль, 2022 - 20:08

один раз
    189 руб

Доброго времени суток ♥️.

Сегодня хотела бы оставить свой отзыв о летнем фастфуде в KFC чикен пита . Летнем потому что его нет в меню в холодное время года . И так поехали ....Покупала чикен питу в городе Санкт-Петербург КFC в ЖК «Солнечный город» за 189 рублей.

Состав :

Стрипсы из куриного филе оригинальные
Изделия хлебобулочные Флэт Брэд
Салат Айсберг
Соус восточный
Томаты свежие
Лук репчатый

На картинке была пита 🫓 сложена вдвое ,мне же свернули как шаурму, но так да же лучше ,удобней есть .

По вкусу практически то же самое ,что и летний твистер, все -таки не зря в меню его добавили в раздел твистеры.
Соус напомнил мне по вкусу сметану с зеленью ,пита мягкая ,вообще все ингредиенты свежие ,что не может не радовать в летний жаркий день . Такие любители поесть как я скажут вкусно ,но мало ! 😁 210 грамм т.е вы чикен питой не обожретесь ,а вот червячка в желудке заморите .
Так же для любителей подсчета КБЖУ

Белки : 10 гр

Жиры: 10 гр

Углеводы: 20 гр

Ккл: 218

Обрадовалась что мало 🙂,не радуйтесь это в 100 грамм.Так что если съели всю чикен питу умножайте цифры на 2 ,не совсем радужная картина питания сложится у человека ,который следит за фигурой ,опять же таки это фастфуд ,чего ещё ожидать ?!

Мой вердикт таков .Производитель выполнил все обещания по составу ,продукты свежие ,на мой взгляд шаверма вкуснее и дешевле (я про мини говорю ),но мои вкусовые ожидания -это мои проблемы 😁. Перекусила я чикен питой достаточно вкусно поэтому ставлю 5 из 5.

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
Недостатки
  • Не похожа на питу в рекламе
  • Похоже на всю остальную продукцию кфс
  • Цена явно завышена
Kashitsyna_Natalyaрекомендует