?Доброго времени суток?
~Об этом чёрном-чёрном чуде я бы так и не узнала, ведь в Fix Price редко заглядываю на полки с вредными вкусняшками. Но дорогой Айрек смог заставить меня сходить туда и приобрести чёрные чипсы. Вкуса бальзамического уксуса и соли в магазине точно не было (ведь я всё перерыла), поэтому выбор остановился на сладком тайстком перце. Готова поделиться впечатлениями и выяснить, привлекает этот продукт только необычностью или ещё и вкусом).~
- Где можно приобрести: Fix Price
- Место покупки: Fix Price
- Стоимость: 50 рублей
- Объём: 100 г
Упаковка:
~Упаковка классическая для чипс. Пачка чёрного цвета, имеется прозрачное окошко для того, чтобы оценить состояние продукта и возможно принять финальное решение о покупке. Оформление действительно довольно брутальное и в целом стильное. Сзади вся необходимая информация.~
~Специального замочка или указания где открывать мною не замечено, хотя, было бы неплохо. Порадовало то, что упаковка плотная и разорвать её не на раз два, при этом всё равно легко. Вскрывается как у классических чипсиков.~От производителя:Чёрные чипсы Just Brutal - отражение современных веяний в еде. Будь в тренде.
Мы добавили в чипсы угля - растительного и натуоального, разумеется.
Пищевая ценность/калорийность:Пищевая ценность в 100 г:
белки - 5 г
жиры - 25 г
углеводы - 56 г
1960 кДж (470 ккал)
Чипсы:~Да, чипсы действительно чёрные, я бы даже сказала угольно-чёрные. По форме идеальные, ровные и очень прикольные на вид, так как сделаны из хлопьев/каши/массы. Жаль, хотелось бы цельный картофель. В пачке есть и "поломанные" чипсы, но их очень мало и это не страшно.~
~Чипсы далеко не хрупкие, достаточно плотные, жёсткие и толстые. Приправа/посыпка видна сразу же, так как её много и в целом она не мелкая. На некоторых чипсиках даже перебор. Язык, руки в чёрный цвет не красит.~Состав:Вкус:
~Чипсы вкусные, есть можно. Жёсткие и по плотности не привычные. Вкус разочаровал, так как перец не тайский, а скорее всего наш. Острота не такая уж и сильная, тем не менее постепенно нарастает с каждым кусочком. Как по толщине, так и в плане вкуса напоминают Pringles с паприкой, которые мне, кстати, тоже не особо понравились. Приправа не впечатлила, нет той остринки и перчинки, которую ожидаешь. Восторга чипсинки не вызывают, съедаются средне - не быстро, не долго. Насытиться можно, но стоит ли?)~
Итог:
~Вкусно, но вкус не понравился. Ожидания не оправдались, нет никакой оригинальности и необычности. В сравнении с Pringles со вкусом паприки, у героя отзыва состав похуже, как мне кажется. Ух, сколько всего намешали! Но не забываем, что редко можно встретить чипсы с хорошим составом и необычным вкусом. К слову, могу посоветовать натуральные чипсы-соломку с солью Lorenz Pomsticks. Калорийность естественно высокая, углеводов много. Сейчас же планирую попробовать вкус бальзамического уксуса и соли. Тут просто вредная вкусняшка, которую я больше никогда не куплю. Слишком скучный вкус, не стоющий внимания.~
?Надеюсь была интересной. Прошу уделить внимание отзыву, если он оказался полезным. Буду рада комментариям. Хорошего дня!?