Опубликовано 3 Май, 2025 - 15:31

один раз

Вчера, делая заказ в "Ашане", решила, что надо попробовать чего-то вредного, ну например, чипсов. Вообще чипсы я практически не ем. Раньше ела "Maxx", но они исчезли с продажи. А от "лейз" во всех видах у меня начинает болеть живот, видимо, что-то из ингредиентов на производстве вызывает у меня такую реакцию.

Поэтому мой выбор пал на неизвестный мне бренд "Bruno".

Выбрала "Картошку жареную с черным перцем и солью", но ошибочно привезли "с розовым перцем и солью".

Снэки Bruto Snacks “Розовый перец и морская соль”
Возмущаться не стала, цена одна и та же - 100 рублей за упаковку по акции.

Дегустирую то, что привезли.

На сайте упаковочка выглядела достаточно маленькой, компактной. Ну, думаю, на пробу как раз хватит. И какого же было мое удивление, когда привезли покупки и маленький пакет с чипсами оказался не совсем уж маленьким, хотя и легким

Упаковка модная двухслойная.

Сверху крафтовый пакет и на нем вся информация. А на внутреннем пакете информации вообще нет. Меня смущает тот факт, что пакеты друг с другом не соединены и, если убрать крафтовый пакет, вы никогда не догадаетесь, что за пачка и с каким содержимым. Например, в магазине при транспортировке пакеты могут слететь и как определить с какого вкуса какой пакет?

Но вернемся к нашим чипсам. У нас все верно оказалось - информация на пакете и содержимое совпадают.

Изготовитель: ООО "Стамба", Ростовская область

Вес: 120 г

Состав можно назвать идеальным:

картофель, масло растительное, морская соль, перец розовый молотый, перец черный молотый

Обещания, что 100% натуральный состав очень радует и дает надежду на то, что здоровью не навредим.

Снимаем крафтовый пакет. Дочка забрала его себе для хранения всякой всячины. Хотя я только потом догадалась, что в этот пакет можно пересыпать чипсы и засесть за просмотр интересного кино или сериальчика

Снэки Bruto Snacks “Розовый перец и морская соль”
Внутренний пакет фольгированный, практически без обозначений. Запечатано добротно, без усилий не раскроется.

Надрываем и заглядываем внутрь.

Снэки Bruto Snacks “Розовый перец и морская соль”
Пакет большой, но содержимое занимает ровно половину пакета.

Запах не резкий, пахнет перцем и почему-то мне мерещиться укроп, хотя в составе его нет.

Чипсины высыпала на тарелочку.

Снэки Bruto Snacks “Розовый перец и морская соль”
Они рефленные. Не крупные. Размер более/менее одинаковый.

Лома мало, в основном целые.

Отчетливо видны вкрапления перца и черного, и розового

Снэки Bruto Snacks “Розовый перец и морская соль”

Испорченных чипсов и с "глазками" мне не попалось, то есть внешнее качество картошки отличное.

Пробуем на вкус.....

А вот тут полное разочарование....

Чипсы слабосоленые, вкус не выразительный. Да, перец чувствуется, но без остроты, просто понимаю и улавливаю, что он есть. Соли дико не хватает. И главное, почему-то я чувствую укроп....

Снэки Bruto Snacks “Розовый перец и морская соль”

Дочка - заядлый чипсоман - тоже вкус не оценила, ей тоже не хватило соли, ну и перца - она любит поострее. Муж не исключение - реакция такая же как и у нас.

В целом чипсы хорошие по качеству, картошка приятная, настоящая. Без всяких консервантов и химозностей. Но вкус нам не подошел. За это заберу одну звездочку.

Чипсы Bruno – хороший вариант для тех, кто ищет натуральный продукт без химии, но любителям яркого вкуса они могут показаться пресными.

Есть или не есть - решайте сами, но попробовать точно стоит!

Достоинства
  • Без консервантов
  • Без красителей
  • Из натурального сырья
Недостатки
  • Маловато соли
Елена.Ррекомендует
С удовольствием попробую.
03.05.2025
Попробуйте, может вкус и понравится.
03.05.2025
Попробую, для меня важен состав
03.05.2025
Состав тут вполне хороший, без всяких ешек.
03.05.2025
Пробовал такие, мне нравятся)
03.05.2025
Я хочу теперь с другими вкусами попробовать, может больше понравятся.
03.05.2025
Можно ради интереса попробовать.
03.05.2025
Да, попробовать можно, может и понравятся.
Я предпочитаю поменьше соли😋
03.05.2025
А я, наоборот, люблю посолонее.
03.05.2025
Люблю, но стараюсь покупать как можно реже)
03.05.2025
Вот и я ем крайне редко...
Не встречала такое.
03.05.2025
Я тоже впервые увидела и решила взять на пробу.
03.05.2025
У мужа сейчас это любимая марка чипсов, но именно такой вариант еще не пробовали)
03.05.2025
Я раньше эту марку и не замечала. Теперь присмотрюсь к тому, какие варианты они предлагают. Главное, что от этих чипсов у меня живот не болел, а значит действительно с составом все отлично.
Да, состав у них неплох.
03.05.2025
Согласна, и от этих чипсов у меня с животом проблем не возникло.
04.05.2025
Люблю эти чипсы, они действительно отличные, не химические. Тарелка с мишкой просто супер 😍
04.05.2025
Спасибо! Такую тарелку мне подарили, никак не могла придумать, что же в нее положить.
Пробовала. Понравились
04.05.2025
Будем пробовать с другими вкусами, может больше понравятся.
04.05.2025
Жаль, что вкус её оправдал ожидания...
04.05.2025
Да, увы, но попробуем и другие вкусы этого бренда
Выглядят супераппетитно
04.05.2025
Чипсы приятные, особенно по составу.
04.05.2025
То что мало соли мне так даже в плюс. Чипсы редко покупаю, в основном муж берет, но такие чипсы даже в продаже не видела.
04.05.2025
Я тоже чипсы обхожу стороной, а эти увидела впервые в Ашане по акции, поэтому и взяла на пробу.
Хотелось бы попробовать)
04.05.2025
Попробуйте, они есть с разными вкусами.
04.05.2025
Представила этот вкус. У нас в РБ тоже выпускают подобные. Впрочем, я никакие чипсы не ем...
04.05.2025
Я тоже не ем, но почему-то захотелось попробовать.
04.05.2025
Какая у вас тарелка с медведем интересная , будто он держит ее
04.05.2025
Спасибо! Тарелку подарили на день рождения. Там просто мишка с поднятой лапой. А тарелка приклеивается к лапе на 2х сторонний скотч. Что-то тяжелое положить не получится, боюсь, тарелка не выдержит. А вот легкие чипсы - в самый раз. Мне кажется, еще виноград будет отлично держаться и красиво смотреться.
05.05.2025
Мммм....аж захотелось так эти чипсики)))
05.05.2025
верю, что вкусно, но я мимо
Выглядит очень аппетитно!