По мне так самые нормальные вкусы у Лейз - это краб и зеленый лук. Остальное, даже из классики, очень соленое и очень насыщенное. Тот же бекон, шашлык, сыр. Ну, а о новинках 2023 и 2024 годов и говорить нечего - жесть жестью погоняет. Не так давно я уже писала о чипсах Лейс с шампанским, драниками, красной икрой, сыром с медом.
Но, когда на Irecommend пошли отзывы на чипсы Лейз со вкусом яблока и карамели, я поняла: надо брать и пробовать. К сожалению, ни в ноябре, ни в декабре мне не посчастливилось найти новый вкус чипсов лейс в продаже. Поэтому, попробовала я их лишь в январе.
Новый вкус чипсов лейс Рождественское яблоко в карамели отзыв
Как раз когда у нас в Краснодарском крае в некоторых районах выпал снег❄️❄️❄️ Рождественское чудо, не иначе))
➡️ Краткая информация
Место покупки: Магнит
Цена: 170 рублей 😱 (это дорого. Остальные "старые" вкусы и по массе больше и по цене ниже)
Масса: 110 г
➡️ Описание, кбжу
Упаковка в серии "Всё будет незабываемо", по традиции, красивая, чего греха таить.
Куранты, серпантин, снежинки🔥 Маркетологи постарались на славу.
В пачке всего 110 г. Хотя, выглядит как пачка на 140 г.
Рождественское яблоко в карамели чипсы лейс, масса 110 г
Чипсы Лейз "Рождественское яблоко в карамели" произвены в России, в Подмосковье.
Отзыв на чипсы лейс с яблоком и корицей
В составе, помимо картофеля и растительных масел со звёздочкой, много добавок и усилитей вкуса.
Калорийность этих чипсов меньше, чем у старых вкусов лейс. Там она 560, здесь 540 ккал.
Калорийность чипсов лейз
Бжу это смесь быстрых углеводов за счет крахмала и сахара, а так же жиров. Полезными жиры могут быть только в натуральных продуктах типа мяса, рыбы, орехов, семян. Здесь же 💁♀️ сами понимаете.
➡️ Вкус, аромат, впечатления
Все чипсы Лейз, которые я пробовала до этого, были с солью. Покупая "Рождественское яблоко в карамели" я понимала, что эти чипсы будут другими.
Например, я уже пробовала принглс с мандарином 🍊 Было вкусно, потому что то по сути кукурузные шарики с сахаром и цитрусовым ароматом.
Чипсы частично были поломаными, надутая воздухом пачка не являются гарантией того, что упаковку с чипсами не помнут другие покупатели.
Размер чипсин средний. Цвет светлый. Если сравнивать с чипсами лейс с сыром или беконом, они намного светлее.
Чипсы Лейз с яблоком и карамелью
Вкус и аромат связаны неразрывно. Если не знать, что это картофель, то можно подумать, что это яблочный штрудель. Только без теста)))
Вкус немного сладковатый, но не сладкий. Как бы намек на сладость, но без приторности.
Чипсы Лейз Рождественское яблоко в карамели отзывы
Я сейчас на диете, не ем сахар и пищевой мусор, поэтому, я сьела лишь 3 чипсины. Обсмаковала со всех сторон, как истинный ценитель.
Мне эти чипсы понравились.
Но, мой муж и младший сын сказали: какая гадость эта ваша заливная рыба😁 не оценили.
Старший сын и племянник попробовали, обсудили и пришли к выводу, что чипсы "не вау". Их смутило то, что чипсы сладковаты. Без соли. А они привыкли к обычным чипсам с солью.
Рождественское яблоко в карамели, отзыв на новый вкус чипсов Лейз
В общем, мнение на счет вкуса этих чипсов в нашей семье разделилось. Мне "Рождественское яблоко в карамели" понравилось. А мужчинам либо так-сяк, либо вообще никак.
Но, данный вкус чипсов лейз я однозначно рекомендую попробовать! Может быть, вы откроете для себя новый любимый вкус чипсов лейз😊