Опубликовано 24 Июнь, 2023 - 10:44

Несколько лет назад на сайте Irecommend я прочитала отзыв про чипсы нори. Суши покупали регулярно, делали их самостоятельно дома, а вот про чипсы из нори не слышали. После отзыва купили одну упаковку на пробу и подсели. Теперь периодически покупаем чипсы нори с различными вкусами и различных фирм. В этом отзыве я хочу рассказать про Чипсы нори Doshirak Дольким с васаби.

Цена без акций дорогая, доходит и до 70, и до 80, рублей. Во время акций и распродаж цена снижается до 40-50 рублей, в такие моменты и покупаем чипсы упаковками. В большой упаковке 3 упаковки с чипсами.

Чипсы нори Doshirak Дольким с васаби отзывы

Упаковка

Упаковка с чипсами небольшого размера, оформлена в фирменном стиле.

Морская капуста Дольким васаби чипсы отзывы

На ней написана основная информация о продукте и производителе.

Чипсы Дольким отзывы
Вкусный перекус для всей семьи отзывы

Указана дата производства.

Дата производства

Расписан состав:

Морская капуста, кукурузное масло, кунжутное масло, соль, порошок васаби

Чипсы из нори состав отзывы

Открывать упаковку удобно, благодаря насечкам на упаковке.

При распаковке неприятного запаха нет, ощущается лёгкий аромат нори и васаби.

Внутри упаковки прозрачная подложка, в которой находятся чипсы.

Чипсы из морской капусты отзывы
На упаковке внутри можно заметить большое количество масла.
Морская капуста в виде чипсов отзывы

Дегустация

Чипсы представлены листами нори, хрустящими, ароматными, в меру солоноватыми и в меру острыми.

Внутри упаковки все листы нори целые, поломанных не было.

В упаковке обычно 9 листов.

Чипсы из нори отзывы
Послевкусие васаби ощущается.

После вскрытия чипсы нужно сразу же съедать, так как со времени они перестают хрустеть.

Есть содержимое пакета нельзя!!!

Данные чипсы разыгрывают аппетит, их хочется съесть все больше и больше. На голодный желудок их употреблять не стоит, чтобы не вызвать раздражение желудочно-кишечного тракта.

Данный продукт не стоит употреблять в пищу людям, которые страдают проблемами с щитовидной железой, а именно тиреотоксикозом, ведь продукт содержит йод.

Чипсы нори Doshirak Дольким с васаби нравятся нашей семье. Аллергических реакций не вызвали.

Чипсы нори Doshirak Дольким с васаби отзывы

Приглашаю вас в свои отзывы:

Нори - морские водоросли для приготовления роллов. Как приготовить роллы рисом наружу и стандартные роллы? Что такое сушидзу? Как приготовить заправку для риса?

Обжаренная в кунжутном масле морская капуста из Fix price. Недорогие чипсы нори из магазина Фикс Прайс. Состав. Качество. Вкус

Морская капуста нори для приготовления суши и роллов в домашних условиях. Вкусная и качественная капуста для нежных роллов

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
Пробовала, вкусно