Опубликовано 7 Апрель, 2025 - 19:31

Приветствую всех заглянувших

Я периодически покупаю листы нори для приготовления роллов. Листы ароматные и вкусные, дочь может пару листиков съесть просто так) Также она любит чипсы из нори, которые мы периодически покупали в Фикс прайсе. В магазине, как правило, чипсы продавались штучно. А не так давно в Светофоре мы увидели их в большой упаковке на 5 штук. В пересчёте за одну пачку стоимость оказалась дешевле, чем в Фикс прайсе.

В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о Чипсах нори с морской солью Тенера...

Нори с морской солью

✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название. Чипсы нори оригинальные с морской солью Тенера
  • Производитель. ООО "Тенера" России
  • Масса. 4шт × 5 г.
  • Место покупки. Светофор
  • Стоимость. 170 руб.

✅ УПАКОВКА

Чипсы были запаяны в плотный прозрачный пакет. На нем была указана основная информация о продукте, в частности состав, адрес производителя, калорийность.

Чипсы нори из Светофора
Всего в упаковке 4 пачки с чипсами по 5 грамм в каждой. Здесь указано название чипсов и их вкус. В нашем случае чипсы с морской солью. Пачка плотно запаяна, воздух и посторонние запахи внутрь не попадают и не портят их текстуру..

Чипсы нори с морской солью отзывы
Чипсы нори с морской солью Тенера отзывы фото

✅ ЧИПСЫ | ВНЕШНИЙ ВИД

Чипсы представляют собой тонкие прямоугольные пластинки из прессованных водорослей нори. У них очень приятный аромат жареной рыбки) По крайней мере у меня именно такие ассоциации)

Чипсы нори с морской солью Тенера отзывы фото
Чипсы нори с морской солью отзывы фото
Чипсы сложены стопочкой и находятся в пластиком контейнере. Все ровные и целые, поломанных ни в одной упаковке не было.

Одна сторона чипсов шероховатая, а другая гладкая. Думаю их можно было бы использовать для приготовления закусок: роллов, суши, онигири.

Я хотела сделать с ними онигири, но дочь их все съела)

Чипсы нори с морской солью вкус

✅ ВКУС

Чипсы нори со вкусом морской соли. Но я бы не сказала, что они сильно соленые. Здесь соль добавлена в меру. Как говорила, аромат напоминает жареную рыбку с хрустящей корочкой. Во вкусе я тоже это ощущаю. Я обожаю свежепожаренную речную рыбу в панировке. Сейчас нерест, ловить рыбу нельзя, поэтому довольствуемся чипсами с любимым вкусом)

Наш кот всегда бежит на звук открывающихся пачек) он любит шоколадные конфеты и чипсы. И как только слышит, что мы что-то разворачиваем, сразу же бежит просить) Так было и с чипсами нори) С удовольствием ее съел) правда пришлось держать чипсы в руках, т.к кот не мог их взять с ровной поверхности, чипсы прилипали к полу как лист бумаги)

✅ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ

• В пачке нет поломанных;
  • Выгодная цена.

—Недостатков не выявили.

✅ ИТОГ

Вкус чипсов нори оказался именно таким, как я и ожидала - в меру соленый, слегка рыбный. Благодаря надёжной упаковке они не растеряли свою хрустящую текстуру и приятный аромат, вызывающий аппетит. Они могут быть как лёгкой закуской к пиву, так и полезным перекусом в течение дня. Компактная упаковка позволят брать чипсы в дорогу и на работу.

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание 🌹 🌹 🌹

Красная икра для онигири

Онигири с крабом

Достоинства
  • В меру соленые
  • В пачке нет поломанных
  • Вкусные
  • Выгодная цена
  • Не жирные
  • Хрустящие
Недостатки
  • Нет
nataхa83рекомендует
У нас в Фиксе 41 руб стоят.
Дочь говорила, что у нас за 50 брала😳
Люблю такой перекус
У нас одна упаковка от 150р. стоит. Никак не решусь попробовать
Я нет люблю этот продукт.
Не знала о таких чипсах. Стало интересно 😊
Интересно попробовать)
08.04.2025
Не пробовала, надо исправить упущение)
Когда их ешь просто так, они растворяются во рту и как будто ничего и не ел)) мне понравилась идея, увидела сегодня у другого автора тут, использовать такие чипсы для приготовления азиатских блюд)
08.04.2025
Кот красава, знает толк в чипсах! 😊
Обожаю вот такие чипсы.
08.04.2025
Не пробовала их, нужно исправить это!
08.04.2025
Обожаю нори! Такие не пробовала.
Не пробовала такие
08.04.2025
Котик тоже оценил чипсы))
08.04.2025
Это идеальная замена вредных картофельных чипсов.
С интересом съела бы
09.04.2025
я такие еще не пробовала, надо заглянуть в магазин
10.04.2025
Мне такие нравятся