Я периодически покупаю листы нори для приготовления роллов. Листы ароматные и вкусные, дочь может пару листиков съесть просто так) Также она любит чипсы из нори, которые мы периодически покупали в Фикс прайсе. В магазине, как правило, чипсы продавались штучно. А не так давно в Светофоре мы увидели их в большой упаковке на 5 штук. В пересчёте за одну пачку стоимость оказалась дешевле, чем в Фикс прайсе.
В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о Чипсах нори с морской солью Тенера...
Нори с морской солью
✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название. Чипсы нори оригинальные с морской солью Тенера
Производитель. ООО "Тенера" России
Масса. 4шт × 5 г.
Место покупки. Светофор
Стоимость. 170 руб.
✅ УПАКОВКА
Чипсы были запаяны в плотный прозрачный пакет. На нем была указана основная информация о продукте, в частности состав, адрес производителя, калорийность.
Чипсы нори из Светофора
Всего в упаковке 4 пачки с чипсами по 5 грамм в каждой. Здесь указано название чипсов и их вкус. В нашем случае чипсы с морской солью. Пачка плотно запаяна, воздух и посторонние запахи внутрь не попадают и не портят их текстуру..
Чипсы нори с морской солью отзывы
Чипсы нори с морской солью Тенера отзывы фото
✅ ЧИПСЫ | ВНЕШНИЙ ВИД
Чипсы представляют собой тонкие прямоугольные пластинки из прессованных водорослей нори. У них очень приятный аромат жареной рыбки) По крайней мере у меня именно такие ассоциации)
Чипсы нори с морской солью Тенера отзывы фото
Чипсы нори с морской солью отзывы фото
Чипсы сложены стопочкой и находятся в пластиком контейнере. Все ровные и целые, поломанных ни в одной упаковке не было.
Одна сторона чипсов шероховатая, а другая гладкая. Думаю их можно было бы использовать для приготовления закусок: роллов, суши, онигири.
Я хотела сделать с ними онигири, но дочь их все съела)
Чипсы нори с морской солью вкус
✅ ВКУС
Чипсы нори со вкусом морской соли. Но я бы не сказала, что они сильно соленые. Здесь соль добавлена в меру. Как говорила, аромат напоминает жареную рыбку с хрустящей корочкой. Во вкусе я тоже это ощущаю. Я обожаю свежепожаренную речную рыбу в панировке. Сейчас нерест, ловить рыбу нельзя, поэтому довольствуемся чипсами с любимым вкусом)
Наш кот всегда бежит на звук открывающихся пачек) он любит шоколадные конфеты и чипсы. И как только слышит, что мы что-то разворачиваем, сразу же бежит просить) Так было и с чипсами нори) С удовольствием ее съел) правда пришлось держать чипсы в руках, т.к кот не мог их взять с ровной поверхности, чипсы прилипали к полу как лист бумаги)
✅ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ
В пачке нет поломанных;
Выгодная цена.
—Недостатков не выявили.
✅ ИТОГ
Вкус чипсов нори оказался именно таким, как я и ожидала - в меру соленый, слегка рыбный. Благодаря надёжной упаковке они не растеряли свою хрустящую текстуру и приятный аромат, вызывающий аппетит. Они могут быть как лёгкой закуской к пиву, так и полезным перекусом в течение дня. Компактная упаковка позволят брать чипсы в дорогу и на работу.
Когда их ешь просто так, они растворяются во рту и как будто ничего и не ел)) мне понравилась идея, увидела сегодня у другого автора тут, использовать такие чипсы для приготовления азиатских блюд)