Опубликовано 28 Октябрь, 2018 - 15:16

несколько раз

Тканевая маска для лица Mediheal Black label gold chip mask - выглядит как обычная тканевая маска, пока она в упаковке. Такой пакетик, квадратной формы, снаружи много букв и картинок.

Попалась она мне в бьютибоксе.

И решила я как-то вечерком сделать увлажняющую масочку, открываю ее, и у меня шок! На тканевом лекале какие-то золотые кнопочки!

Дальше начала читать, и оказалось, что это и есть золотые чипы. Они работают по принципу стоунтерапии, то есть наложив маску на лицо, нажимаем на точки, где прикреплены чипы и по идее мышцы должны расслабляться.

Я делаю поправку на то, что маска у всех на лице распределяется немного не одинаково и точки воздействия чипов могут смещаться... это момент закрадывает во мне сомнения, что "пуговки" воздействую именно на нужные точки...

Кстати, в упаковке маска лежит на специальной пластиковой подложке, что позволяет ей сохранить форму до момента, как ее достанем из пачки.

Сама пропитка маски очень приятная, увлажняющая, в принципе такая классика тканевых корейских масок.

Как пишет производитель, в составе есть:

коллоидное золото и гиалуроновая кислота

вполне допускаю, увлажнение приятное. Липкости нет, смывать эссенцию после снятия тканевой маски не нужно.

Ну что в целом могу сказать - прикольно, необычно, но эффекта от этих чипов не заметила.. скорее это баловство и разнообразие, а маска в целом по увлажнению хорошая, поэтому поставлю 4 звезды.

Достоинства
  • Необычная
Недостатки
  • Чипы не очень то и работают
28.10.2018
Еще не встречала маски с чипами, интересненько
да, оч необычная штука, сама впервые их вижу