Опубликовано 3 Январь, 2023 - 23:53

несколько раз
    424 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я стараюсь очень тщательно выбирать уходувые средтва для своего ребёнка. Хотя многие предпочитают водные процедуры при смене памперса, но тут и влажные салфетки оказываютс не заменимой вещью. Ведь не всегда есть возможность, например на прогулочке.

Сегодня я расскажу о детских влажных салфетках бренда FREDHLEND.

Упаковка с клапаном, очень удобно. Позволяет дольше сохранить влагу салфеток. Вся обязательная информация имеется на русском языке, на обороте упаковки. Герметичная упаковка, не пропускает воздух. Пластиковый фиксатор крепк и надежен, удобно фиксируется одной рукой, самопроизвольно не открывается. Салфетки удобно достаются, не слипаются и достаются по одной штуке

Ткань мягкая , прочная. Плотная и не рвётся. Пористая , рельефная поверхность очень хорошо впитывает. Удалить загрязнение можно одной салфеткой.

Не вызывают чувства липкости, жирного вида, не мыляться. В составе нет вредных компонентов, без парабенов, без силикона, без спирта. Содержит витамин Е, благодаря чему салфетки обладают хорошим очищающим средством. Оптимальная пропитка, не вызывает аллергии. Нет раздражения. Имеется легкая отдушка. Легкий ненавязчивый аромат. Хорошая степень пропитки.

Срок годности 2 года, после вскрытия 3 месяца. Все маркеровки имеются на упаковке.

Цена 1 пачки салфеток примерно 36 р , я покупала 12 упакрвок за 424 рубля. Следите за скидками и обязательно приобретайте данные салфетки.

Достоинства
  • Интересный состав.  Не вызвала аллергии.
  • Количество 120 штук
  • Удобная пачка
  • Цена
Vntlenaрекомендует