Доброго времени суток всем тем, кто читает мой отзыв!:-) Я очень люблю ухаживать за собой, особенно за лицом. Поэтому речь сегодня пойдет о маске для лица. В моем арсенале, кроме натуральной голубой глины, имеются две косметические маски - "Грязевая маска от Organic Shop" и "Очищающая маска от AVON".
О последней и поговорим.
Продукцию AVON я люблю и являюсь представителем данной компании. Серия "Planet SPA" особенно мне нравится. Очищающую маску заказываю не в первый раз. Ее цена колеблется от 70 рублей по акции до 140.
Упаковка средства проста и лаконична. Это перевернутый матовый тюбик серого цвета. Объем - 75 мл. Продукт удобен в использовании, расходуется очень экономично (хватает на 3-6 месяцев).
Запах. Ну как показывает опыт у покупных грязевых масок отдушка мужского парфюма. У данной маски аромат очень яркий, свежий, даже леденящий.
Консистенция очень густая, плотная, кремовая. Средство тяжело наносить на кожу. Цвет - грязно серый, продукт похож на настоящую глиняную маску.
Состав. AVON не дает никаких обещаний по поводу состава и не кричит о натуральности.
Разбор компонентов приятно удивил. Все ругают данную косметику за химию и ужасные составы, а оказывается не все так плохо. Также в данном продукте содержатся морская соль и минералы Мертвого моря. Они в конце списка, но тем не менее!
Эффект. Производитель гарантирует "превосходное очищение":
Средство впитывает излишки кожного сала и уменьшает поры, разглаживает кожу лица и придает ей сияние.
Со всем согласна полностью! Кожа после применения маски гладкая, мягкая, поры очищены, лицо дышит:-) AVON не обещает ничего сверхъестественного в виде увлажнения и питания, как это делал Organic Shop, а с заявленным очищением справляется на "отлично".
Данная маска заслуживает быть на полочке в Вашей ванной комнате! Спасибо за внимание:-)
Другие мои отзывы об уходовой косметике для лица:
1. Чудо-скраб
2. Воздушное волшебство от AVON