Опубликовано 28 Август, 2015 - 13:46

Доброго времени суток всем тем, кто читает мой отзыв!:-) Я очень люблю ухаживать за собой, особенно за лицом. Поэтому речь сегодня пойдет о маске для лица. В моем арсенале, кроме натуральной голубой глины, имеются две косметические маски - "Грязевая маска от Organic Shop" и "Очищающая маска от AVON".

О последней и поговорим.

Продукцию AVON я люблю и являюсь представителем данной компании. Серия "Planet SPA" особенно мне нравится. Очищающую маску заказываю не в первый раз. Ее цена колеблется от 70 рублей по акции до 140.

Упаковка средства проста и лаконична. Это перевернутый матовый тюбик серого цвета. Объем - 75 мл. Продукт удобен в использовании, расходуется очень экономично (хватает на 3-6 месяцев).

Запах. Ну как показывает опыт у покупных грязевых масок отдушка мужского парфюма. У данной маски аромат очень яркий, свежий, даже леденящий.

Консистенция очень густая, плотная, кремовая. Средство тяжело наносить на кожу. Цвет - грязно серый, продукт похож на настоящую глиняную маску.

Состав. AVON не дает никаких обещаний по поводу состава и не кричит о натуральности.

Разбор компонентов приятно удивил. Все ругают данную косметику за химию и ужасные составы, а оказывается не все так плохо. Также в данном продукте содержатся морская соль и минералы Мертвого моря. Они в конце списка, но тем не менее!

Эффект. Производитель гарантирует "превосходное очищение":

Средство впитывает излишки кожного сала и уменьшает поры, разглаживает кожу лица и придает ей сияние.

Со всем согласна полностью! Кожа после применения маски гладкая, мягкая, поры очищены, лицо дышит:-) AVON не обещает ничего сверхъестественного в виде увлажнения и питания, как это делал Organic Shop, а с заявленным очищением справляется на "отлично".

Данная маска заслуживает быть на полочке в Вашей ванной комнате! Спасибо за внимание:-)

Другие мои отзывы об уходовой косметике для лица:

1. Чудо-скраб

2. Воздушное волшебство от AVON

3. Ужасный матирующий тоник

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Кожа очень мягкая и бархатистая
  • Очищает кожу
  • Слегка сужает поры
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Состав не совсем натуральный
Lorana2201рекомендует