Всем доброго времени суток и с наконец наступившим новым годом!!
Наконец то 2015 ушел от нас, и вместе с ним уходит от меня гель для умывания от фирмы Пропеллер. Как-то мне очень подошел скраб, и под оставшимся впечатлением решила собрать средства этой серии. У меня мягкий гель, лосьон и пилинг - скатка.
Если вы думаете, что хорошая умывалка может работать без помощи дополнительных средств, то это не тот случай. Пару дней без тоника - и моё лицо опять зацвело как японская сакура: такое же розовое от прыщей с белыми 'бутончиками' , которые так и хочется выдавить.
Ладно, не будем о грустном, лучше расскажу о данном геле:
Упаковка в 150 мл ценой 160 рублей (да, видали и подешевле с лучшим действием). Крышка отвратная у всех тюбиков этой серии - не закрывается, пока хорошенько не стукнуть по ней. К слову, у пилинг-скатки такая же проблема.
Консистенция - прозрачный гель, пенится не очень хорошо, но с моей щеточкой для умывания мне это удаётся без проблем.
Что же обещает нам производитель?
К сожалению, не все из этого правда: воспаления действительно проходят, но прыщики продолжают появляться. Не все можно убрать снаружи, особенно если причина внутри.
Кожа после применения дышит, мягкая, но если не использовать крем, то стянет все лицо. Поэтому советую использовать дополнительный уход.
Данный гель больше подойдёт для жирной кожи, с расширенными порами но без особых высыпаний. В целом гель рекомендую, но, к сожалению, мне он не очень подошел.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Также читайте другие мои отзывы о средствах для умывания :
Гель Зелёная Планета Шалфей
Ромашковая пенка от Белита-Витекс