Опубликовано 9 Декабрь, 2011 - 13:28

Начну свой отзыв со слов, что "Чистая линия" опять меня порадовала. Вообще я уже пользовалась примерно 7-8 продуктами этой марки, и меня не впечатлили только 2 (Бальзам для губ 3-в-1 и Лосьон-тоник).

В остальном же, я просто не могу нарадоваться на качество и цену российской косметики!

Итак, масочка с крапивой. Производитель заявляет о том, что она укрепляет корни и делает волосы шелковистыми и блестящими.

Ну, не жнаю... Особого эффекта укрепления корней я не заметила - волосы выпадают по-прежнему. Сияние тоже не явно заметно на моих средне-русых волосах. А вот приятные на ощупь волосы становятся по-любому. Ещё мне очень запах маски - он такой крапивно-вкусный! 😊 Также после использования этой маски волосы становятся более объёмными.

Тестура маски густая. Я даже испугалась в первый раз, что волосы после сушки будут как будто не мытые, что маска утяжелит их. Ничего подобного!!!

Цена - ну оооочень привлекательная - ок.40-50 рублей за 120мл.

Рекомендую вам и себе ещё куплю не один тюбик 😊

За плюсы Большое спасибо, за минусы - маленькое. Всё равно Вы свои 5копеек внесли 😊

Достоинства
  • Густая экономичная консистенция
  • Низкая цена
  • Приятный запах
Женщинарекомендует
09.12.2011
Я тоже фанат Чистой линии.
++++++++++
09.12.2011
Отличный отзыв! Обязательно попробую эту масочку,+++++!
09.12.2011
такую себе купила,но так и лежит ,не тронутая
!+
Ну,такая лапочка!+++ ❤️

Ты очень похожа на мою близкую подружку! 😊
10.12.2011
Танюша, хороший отзыв! Очень радует то, что после маски волосы не выглядят немытыми!!! 😊 +
10.12.2011
Ну все, наша Таня все сильнее влюбляется в Чистую Линию)) Меня тоже скоро эта "эпидемия" затронет) Спасибо за отзыв! И конечно [+]
Красавица 😉 +
11.12.2011
Kitniss, спасибо!) Значит, мы с Вами - единомышленники)
Катюшка, спасибо)
Ленок, действуй-злодействуй!)
Аллочка, ты меня смущаешь))) Мне, кстати, часто говорят, что я на кого-то похожа (подруга, например). А мне всё хотелось бы воочию увидеть человечка, похожего на себя)
Иришка, спасибо!)
Валюша, Алёнушка, спасибо вам, девочки!
Лови плюсик за отзыв!
Татьяна, Вы просто умница! А минусовщики пусть обломаются от зависти! "+1", и только "+1" Вам от меня за этот отзыв! До связи! Удачных приобретений!
Не понимаю, за что минусы наставили... Танюшка от меня + 😉
12.12.2011
Тань, только ПЛЮС!
12.12.2011
Вик, спасибо, поймала!)
Саша, Вам тоже спасибо!
Викусь, наверное, позавидовали моей красоте неземной!))))) Шутка)
Ксю, спасибо!
14.12.2011
мне очень нравятся крема от Чистой линии!
а вот шампунь (с крапивой) оказался ужасным для меня...
маску хочу попробовать,только с ромашкой)
а Вам +1 😊
+++
16.12.2011
Juicy Olya, Рубиновое сердце, спасибо!
18.12.2011
Очень подробный отзыв и наглядный. За что минусы ставят вообще не понятно 😊
18.12.2011
barsic66687, спасибо Вам) Черти-минусощики))) Точнее, минусовщицы)
20.12.2011
масочка - в планах +
21.12.2011
Gyrami, спасибо)
09.01.2012
Маска на самом деле отличная. Очень люблю её.
09.01.2012
svittae, спасибо Вам, как единомышленнице 😊
23.01.2012
классные у тебя отзывы) ⭐
19.05.2015
Отличный отзыв, куплю эту маску обязательно:)