Здравствуйте! Этот аромат покупала очень давно вместе с МАСЛОМ ДЛЯ ТЕЛА, а руки дошли написать о нем только сейчас. За это время у меня сформировалось четкое мнение относительно него.
Это тот уникальный аромат, про который никто не сможет сказать "фу, чем это ты брзынулась".
???????
Флакон массивный и устойчивый, в нем целых 100 мл, можно с уверенностью сказать что его хватит на долгое время.
объем 100 мл
толстое стеклянное дно
Я пользовалась ими три месяца, обновляла в течение дня аромат очень часто, но несмотря на это во флаконе ещё больше половины. ?
???????
Распылитель очень удачный, не в каждом дорогом элитном парфюме встретишь такой качественный пульверизатор. Капель очень много и они очень мелкие, могут охватить большу́ю площадь.
отличный распылитель, выдает много мелких капель
О АРОМАТЕ.
Аромат нельзя назвать многогранным. По сути тут только две ощутимые ноты - мандарин и что-то древесное. Мандарин свежий, не приторно сладкий, не похож на новогодний. Древесная нотка даёт небольшую горчинку, которая ничуть не портит запах.
В целом запах очень свежий цитрусовый. Пахнет чистотой ?
Стойкость не очень высокая - хватает на четыре часа, затем надо обновлять. Как правило, цитрусовые ароматы не очень стойкие, поэтому аромат нужно носить с собой. Можно носить мини-версию на 20 мл, а этим флаконом пользоваться дома перед выходом. На волосах и одежде держится дольше.
Спустя три месяца аромат приелся и надоел. Прошел год - и я снова хочу им пользоваться.
Он, кстати, очень универсальный. Будет уместным летом и зимой, но зимой очень быстро выветривается, поэтому все же для лета. Подойдёт также и мужчинам, и женщинам, истинный унисекс за счёт древесной ноты.
Аромат рекомендую, цена-объем-качество очень хорошее.