Запах мандарина для меня-это тёплый зимний вечер, когда за окном вьет вьюга, а дома огромный пакет мандарин ждёт своего звёздного часа. Но тут случилась другая история...
Туалетная вода Yves Rocher "Мандарин, лимон и кедр" была подарена мне на Новый Год коллегами-соседями по работе. Мне было очень приятно за оказанное мне внимание и открыть на работе не было возможности. Прийдя домой, я сразу же решила их "послушать".
Первое, что "дало" мне в нос-яркий аромат кедра, который просто не даёт шанса услышать другие ноты. Затем расскрылся лимон, а вот мандарин так и не засеял( . "Тонизирующий, искрящийся аромат..." я решила распылить на запястье. Удивила меня большая и широкая "струя" из дозатора. Такой маленький флакончик и такое широкое и объемное распыление! От тела так же пахло только лимоном, никакого мандарина (. И все это ярко пахло химией и довольно быстро выветривается.
Пробовала я их несколько раз и каждый раз все повторялось-лимон, химия и быстрое выветривание. Хорошо ещё, что объем небольшой, не так обидно. Что могу сказать-стоит у меня на полочке данный аромат и ждёт своего звёздного часа, может кому он пригодится и я без капли сожаления расстанусь с ним.
Мой вердикт-сама бы не купила, пользоваться больше не буду. Решать только вам,брать или не брать,я не рекомендую.