Опубликовано 6 Март, 2021 - 11:50

полгода или более

Всех приветствую!

Ни один городской житель не опровергнет информацию о том, что без фильтра для воды не обойтись. Проточная вода, мягко говоря, не пригодня ля питья в исходном виде.

Мы уже год пользуемся фильтром для воды Барьер, и 1 раза в 2 месяца я сталкиваюсь с покупкой сменной кассеты, которая фильтрует воду

Цена: 178 рублей

Купила: Галамарт

Ресурс: 45 дней, не более 200 литров

Дата изготовления: 20.01.2021

Срок службы: не более 3 месяцев

Сделано в России

Предназначена для очистки водопроводной воды.

Вариантов сменных кассет Барьер много, и ценник на них разнится от 170р и почти до 1000. ОНи разной степени очистки и разного предназначения.

У нас вода прозрачная, без запаха и поэтому я покупаю Лайт версию, очистки только от хлора.

Кассета фильтрующая сменная для фильтра Барьер Лайт
Также для кувшина Барьер подходит любая сменная кассета этого бренда.

Сама кассета обычная, белая, на поверхности было несколько крупиц очищающего раствора, протерла сухой тряпочкой.

Кассета фильтрующая сменная для фильтра Барьер Лайт

Применение любого вида кассе идентичное, их сначала нужно замочить на 5 минут в холодную воду, а затем вкрутить в фильтр.

Кассета фильтрующая сменная для фильтра Барьер Лайт

Обязательно слейте первые две порции очищенной воды.

Сразу скажу, порций воды может быть больше, я всегда сливаю не менее трех, так как есть серый оттенок в кувшине после прокачки.

Кассета фильтрующая сменная для фильтра Барьер Лайт
Только на четвертый раз я получила прозрачную воду.
Кассета фильтрующая сменная для фильтра Барьер Лайт

Вкус воды именно после этого фильтра первые разы несколько сладковат, но не противен. Для тех, кто умеет различать вкус воды, может показаться, что обычная магазинная вода без газа.

Она без запаха, даже если стоит сутки в кувшине, она не оставляет осадков, не мутнеет, не изменяет свой вкус. Поэтому даже степень очистки Лайт вполне имеет место быть для очистки городской воды.

На 45 дне ежедневного использования подходит идеально, максимально я использовала одну кассету 3,5 месяца, так как забывала купить и вкус воды не менялся, хлор очищался.

ВикторияAFрекомендует
07.03.2021
А мы кран поставили с фильтрами. Наливать не надо 🤭
07.03.2021
Да, тоже как вариант, нужно рассмотреть эту идею