Опубликовано 6 Май, 2023 - 20:39

Пользуемся этим замечательным кувшином уже третий год!

Покупали в DNS всего за 650 рублей.

Раньше у нас были старомодные плоские, прямоугольной формы, которые и смотрелись эконом-вариантом, и падали часто из-за своей неустойчивости в нашей небольшой кухоньке.😃

Вот составные части кувшина.

Кувшин без картриджа.

Вкручиваем картридж.

Вставляем "воронку" с фильтром в кувшин.

Всё, наш помощник готов к работе!

Верхний белый резервуар, куда заливаем воду, вмещает вот таких две кружки из Фикс Прайс, объемом где-то 950 мл.

В целом получается залить за один раз примерно 1900 мл - 1,9 литра. Это точно до краев белого резервуара и составляет объем нашего чайника со свистком, что очень удобно!

Отфильтрованная вода после первого, очищающего, раза.

Прогоняю новый картридж трижды, на третий раз воду уже использую по назначению.

➡ Указанный производителем объем в 3,6 литра - это общая вместимость самого прозрачного кувшина❗

В остальном размеры кувшина хорошо продуманы. И огромным его не назовёшь, и недоделанным "экономом" он не выглядит.☺

РАЗМЕРЫ фильтр-кувшина для воды Барьер Лайт 3,6 литра:

● высота (в собранном виде) - 23 см;

● диаметр дна - 13 см;

● ширина от кончика носика до самой выдающейся части ручки - 23 см.

Для того, чтобы слить отфильтрованную воду, нужно, наклонив кувшин, нажать большим пальцем на пластиковое крылышко резервуара, расположенное над ручкой - и носик резервуара приподнимется, давая воде беспрепятственно течь.

Вода льется комфортно, не проливается, если не форсировать.

ВЫВОД.

Фильтр-кувшин для воды Барьер Лайт 3,6 литра белый - простой и милый глазу кувшин классической круглой формы из качественного пластика.

Идеальный для меня.

Рекомендую!

Достоинства
  • Качественный пластик
  • Круглый
  • Недорогой
  • Приятный на вид
  • Удобный
  • Устойчивый
АлисаJрекомендует
07.05.2023
Действительно, отличный кувшин! Всё разумно сделано.
08.05.2023
Спасибо!🙋 Практичный, симпатичный, недорогой.
02.07.2023
Таким же пользовалась, что-то позабыла я о нем