Опубликовано 20 Сентябрь, 2021 - 16:22
Надоело по сто раз в день фильтровать воду, решила сразу взять фильтр на 4 литра. Но по факту он рассчитан на меньший объем 😊
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:299 руб
Достоинства
- Недорогой
- Стильный внешний вид
- Удобный носик
Недостатки
- Вода остаётся на дне воронки
- Не блокируется неочищенная вода при наливании
- Тонковатый пластик
Ledolanaрекомендует
Добрый день! Фильтр-кувшин "Барьер Твист" имеет общий объем кувшина - 4 л. Объём очищенной воды - 1,6 л, объем воронки - 1,4 л, остальной объем занимает кассета. Конструкция данного фильтра рассчитана на то, что воду можно наливать только тогда, когда вся вода будет полностью отфильтрована. Пока неотфильтрованная вода находится в верхней воронке, наливать воду не следует. Если конструкция и объем очищенной воды данного кувшина вам не подходит, рекомендуем обратить внимание на фильтр-кувшин "Барьер Смарт". Он имеет интересный дизайн, индикатор ресурса Opti-Light, что позволяет наливать воду, когда ещё основная часть воды не прошла фильтрацию. Вы всегда можете подобрать себе кувшин на нашем официальном сайте и приобрести его в удобном для вас месте!
Наши фильтры-кувшины изготовлены из пищевого пластика, рекомендованного для контакта с питьевой водой и стойкого к механическим повреждениям. Срок службы изделия напрямую зависит от его эксплуатации. В приложенных к фильтрам инструкциях мы даем подробные рекомендации по их эксплуатации и хранению. Следуйте данным рекомендациям для того, чтобы кувшин нашей марки долгое время радовал вас!
Также обращаем ваше внимание на то, что новая кассета может медленно или неполностью пропускать воду из-за того, что она завоздушена. Такое случается из-за интенсивной вибрации во время транспортировки продукции. Вам необходимо встряхнуть кассету, затем положить её горизонтально на 10-15 минут в холодную водопроводную воду так, чтобы вода полностью скрыла кассету. После таких действий кассета должна начать исправно фильтровать воду, данный случай не является повсеместным и не свидетельствует о браке.