Являюсь владелицей данного кувшина “Барьер Твист” больше года и за все время с ним не возникало никаких проблем, как тут многие пишут.
Когда-то очень давно не сильно доверяла подобным штукам, думала что нет ничего лучше кипяченой воды. Но мой гастроэнтеролог немного разбил мои представления о пользе кипяченой воды и посоветовал прикупить фильтр. Дело в том что вода после фильтра содержит больше всяких элементов и не становится, как после кипячения, “мертвой” - так он ее назвал.
И с появлением у меня такого фильтра я реально заметила разницу между фильтрованной и кипяченой водой. Например, у нее совершенно иной вкус, более свежий. Также налет, который теперь не оседает на дне кружки, что ранее немного раздражало. Да и в чае его тоже нет, так как заправляю чайник фильтрованной водой.
Да, действительно, чтобы налить воду из кувшина, надо подождать пока она полностью сольется из воронки - ну так об этом и производитель говорит. Зачем покупать тогда чтобы возмущаться потом? Подождать буквально несколько минут и вуаля) Про дизайн тоже не понимаю проблемы - кувшин сделан довольно таки удобным, им приятно пользоваться. Про качество - качество полностью соответствует стоимости, за свои деньги - отличный кувшин.