Всем привет! 🙂
Средства для очистки плиты в моем доме не переводятся, так как каждый член семьи считает своим гражданским долгом что-либо пролить на плиту и подкинуть мне работы..
В этом отзыве речь пойдёт о последнем опробованном мной эффективном средстве!
🌼ИНФОРМАЦИЯ О СРЕДСТВЕ :
Торговое наименование: Super Sanitar спрей, средство для растворения жира и нагара.
Срок годности: 36 месяцев.
Объем : 500 мл.
Производитель: Россия, г. Челябинск.
Место продажи: официальный сайт бренда и маркетплейсы.
🌼УПАКОВКА:
Спрей находится в белом пластиковом флаконе с распылителем.
На лицевой стороне флакона информационная наклейка с визуальной инструкцией по применению.
Распылитель яркий и большой, с системой защиты от случайного нажатия.
Работает прекрасно, распылять средство по поверхности удобно.
🌼КОНСТИСТЕНЦИЯ/ ОТДУШКА:
Для меня проблема ароматов бытовой химии стоит очень остро.
Я просто не переношу резкие химозные запахи азелитов/шуманитов и для того чтобы ими воспользоваться мне приходится открывать настежь все окна в квартире. Иначе начинает нестерпимо болеть голова.
У спрея Sanitar, к моему удивлению, очень нейтральный аромат. Чистик действительно не воняет и при этом не теряет эффективности!
Что касается консистенции, то она стандартная для подобных средств: жидковатая пена белого цвета.
Фото прилагаю:
После нанесения на поверхность и начала химической битвы "СпрейVSжир и нагар" аромат остаётся таким же нейтральным.
🌼СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Наносим средство на поверхность, оставляем на 15-20 секунд, протираем и готово! Все быстро и очень просто!
Производитель рекомендует использовать при работе со средством перчатки. Советую так и делать!
🌼ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Не знаю как вы, мои читатели, а я стабильно мою плиту 2-3 раза в неделю.
И все равно она регулярно приобретает вот такой непрезентабельный вид:
На плиту убегает кофе, убегает каша, убегает просто все, блин. И, безусловно, меня это не радует...
"Познакомившись" со спреем Sanitar, уверенно могу сказать, что он стал моим верным помощником и надолго занял достойное место на полке, так как:
- Минимального количества пшиков достаточно для очищения поверхности, следовательно расходоваться спрей будет экономно.
- Образует большое количество эффективной пены-очистителя.
- Отлично расправляется с застарелым нагаром.
- Легко смывается и нет необходимости бесконечно промывать губку, как это часто бывает с аналогичными представителями бытовой химии.
Фото результата после однократного нанесения спрея:
На мой взгляд, очень неплохо! Сантитар справился с недельным нагаром от кофе и мне не пришлось ничего скрести и тереть. Я нанесла средство, протерла и пошла заниматься действительно интересными делами!
РЕЗЮМЕ:
Я в восторге от "чистика"! Эффективен, не вонюч и реально хорошо работает!
Поэтому, ставлю 5 звёзд и однозначно рекомендую к покупке всем любителям чистых плит! 👍
В моем профиле есть ещё много полезных отзывов, буду рада гостям своей странички!