Опубликовано 10 Январь, 2024 - 11:14

неделя или более

Всем привет! 🙂

Средства для очистки плиты в моем доме не переводятся, так как каждый член семьи считает своим гражданским долгом что-либо пролить на плиту и подкинуть мне работы..

В этом отзыве речь пойдёт о последнем опробованном мной эффективном средстве!

🌼ИНФОРМАЦИЯ О СРЕДСТВЕ :

Торговое наименование: Super Sanitar спрей, средство для растворения жира и нагара.

Срок годности: 36 месяцев.

Объем : 500 мл.

Производитель: Россия, г. Челябинск.

Место продажи: официальный сайт бренда и маркетплейсы.

🌼УПАКОВКА:

Спрей находится в белом пластиковом флаконе с распылителем.

На лицевой стороне флакона информационная наклейка с визуальной инструкцией по применению.

Распылитель яркий и большой, с системой защиты от случайного нажатия.

Работает прекрасно, распылять средство по поверхности удобно.

🌼КОНСТИСТЕНЦИЯ/ ОТДУШКА:

Для меня проблема ароматов бытовой химии стоит очень остро.

Я просто не переношу резкие химозные запахи азелитов/шуманитов и для того чтобы ими воспользоваться мне приходится открывать настежь все окна в квартире. Иначе начинает нестерпимо болеть голова.

У спрея Sanitar, к моему удивлению, очень нейтральный аромат. Чистик действительно не воняет и при этом не теряет эффективности!

Что касается консистенции, то она стандартная для подобных средств: жидковатая пена белого цвета.

Фото прилагаю:

После нанесения на поверхность и начала химической битвы "СпрейVSжир и нагар" аромат остаётся таким же нейтральным.

🌼СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Наносим средство на поверхность, оставляем на 15-20 секунд, протираем и готово! Все быстро и очень просто!

Производитель рекомендует использовать при работе со средством перчатки. Советую так и делать!

🌼ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Не знаю как вы, мои читатели, а я стабильно мою плиту 2-3 раза в неделю.

И все равно она регулярно приобретает вот такой непрезентабельный вид:

На плиту убегает кофе, убегает каша, убегает просто все, блин. И, безусловно, меня это не радует...

"Познакомившись" со спреем Sanitar, уверенно могу сказать, что он стал моим верным помощником и надолго занял достойное место на полке, так как:

- Минимального количества пшиков достаточно для очищения поверхности, следовательно расходоваться спрей будет экономно.

- Образует большое количество эффективной пены-очистителя.

- Отлично расправляется с застарелым нагаром.

- Легко смывается и нет необходимости бесконечно промывать губку, как это часто бывает с аналогичными представителями бытовой химии.

Фото результата после однократного нанесения спрея:

На мой взгляд, очень неплохо! Сантитар справился с недельным нагаром от кофе и мне не пришлось ничего скрести и тереть. Я нанесла средство, протерла и пошла заниматься действительно интересными делами!

РЕЗЮМЕ:

Я в восторге от "чистика"! Эффективен, не вонюч и реально хорошо работает!

Поэтому, ставлю 5 звёзд и однозначно рекомендую к покупке всем любителям чистых плит! 👍

В моем профиле есть ещё много полезных отзывов, буду рада гостям своей странички!

Достоинства
  • Адекватная цена, эффективность.
  • Аромат
  • Быстро удаляет жир, без усилий, удобно распылять,
Maya070521рекомендует
Эффективное средство! ❗