Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я никогда не могу обойтись на кухне без жироудалителя. Почему-то они мне всегда попадались в черных бутылках, да и на другие я даже внимания не обращала. После использования которых, на кухне просто невозможно находиться, просто начинаешь задыхаться. Тут ко мне в руки попало моющее средство для кухни Sanitar Barhat, о котором я хочу сейчас рассказать.
🍁Наименование — Моющее средство для кухни. Антижир и антинагар.
Дизайн упаковки в бело-красном стиле. Спереди указано название средства и Бренда.
Сзади информация о средстве и его предназначение.
Средство жидкое, моющее для чистки кухонных плит, керамики, посуды, духовых шкафов, грилей, микроволновых печей и т.д. Активная формула средства эффективно растворяет жирные пятна, нагар и другие загрязнения.
Способ применения: нанести средство на поверхность, выдержать 1-2 минуты. После этого почистить губкой и хорошо промыть водой. При сильном загрязнении обработку повторить.
На флаконе средства на дозаторе присутствует дополнительная сеточка, которую можно без проблем убрать, либо же пользоваться и распрыскивать вместе с ней.
Мне же показалось, что без сеточки пользоваться намного удобнее, потому что средство густое. Как я поняла, она предназначена для того, чтобы моющее распылялось, не струей.
Как я уже сказала, что консистенция густая, что ранее я не встречала в подобных средствах для кухни. Аромат не едкий, а наоборот, пахнет лимоном. Благодаря этому пользоваться им одно удовольствие и не возникает желание сбежать с кухни, когда нанесла его на поверхность.
К написанию данного отзыва я готовилась тщательно, чтобы по максимуму протестировать новое для меня моющее средство, которое заявляет себя как антижир. Плита не мылась неделю, за это время я и жарила пирожки, и молоко убежало, и что-то проливалось во время готовки, в общем, работы для него было много.
Нанеслось средство хорошо. За счет того, что густая консистенция, оно не растекалось и долго задерживалось на одном месте.
Держала я его дольше, чем заявлено. Вместо 1-2 минут, оставляла примерно на 15.
Когда начала протирать, все загрязнения ушли, как будто их и не было. И еще, я не могу пользоваться перчатками, не нравится мне в них, хоть и портятся руки, но вот так у меня — не могу и все! После средства у меня не разъело руки, как с другими производителями обычно получается!
Плита у меня старая, решетка в устаревшем нагаре. Я захотела и на ней протестировать.
До
После
Да, нагар еще остался, но большинство отошло и местами она стала чистая и даже проблескивает.
До
После
Результатом я все же довольна и я уверенна, что через несколько применений я полностью избавлюсь от нагара.
Средство Sanitar от Barhat рекомендую👍🏻 Теперь для меня это лучший помощник на кухне👍🏻