Добрый день!
Как обладатель жирного типа кожи, я всю сознательную жизнь старалась избегать тяжелых и масляных текстур и для меня было буквально откровением использование гидрофильных масел и прочих для умывания, я поняла, что масло может действовать иначе, на благо и идеально очищать!
Корейская косметика мне вообще очень импонирует, все что я пробовала мне нравилось!
Описание от производителя:
Средство, которое позволяет эффективно очистить кожу в 1 этап, заменяя 2 средства – гидрофильное масло и пенку. Великолепно справляется с ББ и СС кремами, водостойкой косметикой, тональными средствами, санблоками. Кроме этого, средство очищает от повседневных загрязнений, излишков кожного жира, как на поверхности кожи, так и в порах.
Благодаря сбалансированной формуле, средство может использоваться как для сухой кожи, увлажняя её, так и для жирной – предупреждая появление жирного блеска. Средство хорошо пенится и быстро смывается, не оставляя после себя чувства стянутости или липкости.
В составе средства экстракты центеллы азиатской, горца, шлемника байкальского, зеленого чая, солодки, ромашки, которые оказывают противовоспалительное, антисептическое, антибактериальное действие, ускоряют заживление акне и предупреждают появление новых, уменьшают покраснения, улучшают цвет лица. Кроме того, экстракты обладают мощными антиоксидантными свойствами, защищают кожу от преждевременного старения.
Способ применения: Нанести на лицо небольшое количество средства, помассировать примерно минуту, затем, когда образуется пена и растворятся загрязнения, умыть лицо теплой водой.
Объём: 150 мл
Продукцию бренда Ayoume можно приобрести на ресурсе, прямая ссылка на товар тут, стоимость за объем в 150 мл продукта составляет 590.00 руб.
Внешне это просто очаровательный, жизнерадостный флакон:
Сочного, апельсинового цвета с наклейкой «информации» на боку:
В принципе этой информации вполне хватает для потребителя, по крайней мере все стало понятно сразу, как использовать и основные действующие компоненты!
Итак, аромат очень нежный, косметический, приглушенный, не раздражает
Консистенция – масло, довольно жидкое, но не «убегает», наносить и дозировать легко!
Дозатор очень удобный:
Есть заглушка, для поездок, например.
Применение уже знакомо многим, кто пользовался маслами для демакияжа, наносим масло, активно «втираем» именно это действие призвано очистить кожу от сальных пробок и убрать весь мейк с Вашего лица, двойная польза 😊 далее смываем. Единственное различие, которое я заметила за все время использования подобных масел – это то, что некоторые превращаются в пенную эмульсию при контакте с водой, а некоторые вспениваются от «сухого» трения. Это масло относится к последним.
Моя кожа, как я уже говорила, жирного типа, жирные текстуры действительно не любит, даже если я делаю масляные маски для волос – все по линии роста этих самых волос может покрыться воспалениями 😊 Чистая правда! Поэтому с таким уходом надо быть кране осторожным.
Масло я использую по вечерам, мне очень нравится, что оно вспенивается в процессе, это получается не «сухое» трение, которое может вызвать красноту на чувствительных участках, поэтому это масло действует мягче и это просто отлично!
На все про все у меня уходит не более 1,5 минуты, но иногда я реально увлекаюсь 😊 Продукт отлично убирает стойкие помады, остатки туши и подводки (на область глаз не использую – очень чувствительная и аллергенная), а вместе с этим и всю «грязь», которая осела на коже в течении дня!
Сразу после умывания кожа чистая и гладкая, благодаря втиранию видны «участки активного трения» 😊 это неизбежно, но краснота быстро проходит и мне не мешает это вообще, так как смываю макияж уже вечером и выходить не планирую.
Мне даже кажется, что кожа становится светлее, визуально результат мне нравится, на мой взгляд кожа чистая и при этом нет стянутости или неприятных ощущений. Я пробовала использовать это масло и на области «глаз», обзовем ее так 😊 Но от активного трения мои чувствительные глазоньки покраснели так, что отбило у меня всю жажду экспериментов 😊
Для меня это масло стало таким отличным вариантом идеального очищения кожи вечером и при этом «лайтовым» очищением пор по вечерам, которое заменило мне еженедельную полноценную чистку маслом, потому что при постоянном применении я не наблюдаю черных точек вообще! Этих манипуляций вполне достаточно, чтобы лишний раз не травмировать кожу процедурами глубокой «очистки» и экзорцизма над расширенными порами 😊 Кожа благодарна, я вижу 😊
Вообще, я очень ценю такие продукты, которые приятно удивляют такими вот бонусами, не просто используешь по назначению, а еще и получаешь ряд «ништячков», ну прям напрашивается это слово 😊 Начинаешь ценить продукт и марку в целом еще больше! 😊
Что мне понравилось в этом средстве:
1. Отличное очищение
2. Смывает стойкую косметику
3. Дополнительно очищает поры, но это заметно при постоянном применении
4. Экономично расходуется
Недостатков для меня нет, я наоборот еще с большим интересом стала смотреть на Корейскую косметику и в частности на эту марку, которая меня так порадовала!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!