Сегодня хочу рассказать про санитарно-гигиеническое средство "Чистин гель". Я патологическая фанатка чистоты в доме. Мне не нравится, когда скапливается грязь или появляются какие-то разводы в ванной комнате или в раковине, на плите в кухне. Хотя, увы, иногда это случается)))
А сегодня хочу рассказать о санитарно - гигиеническом средстве "Чистин гель".
санитарно - гигиеническое средство "Чистин гель"
Информация на обороте упаковки средства
✅ Общая информация о продукте Покупала я его в магазине Fix price, стоимость, кажется, 99 рублей. Вообще санитарно-гигиеническое средство "Чистин гель" предназначено для мытья - по большей части - ванной комнаты и раковины. Мыльные разводы на кафеле он отлично отмывает, фаянсовые, керамические поверхности, унитаз, краны.
Удобный носик - дозатор
Но я использую его не только в ванной комнате. Да, и унитаз, и с поверхностью в ванной он отлично справляется. Но я ещё мою с ним пол. У нас очень светлый пол в квартире, на ПВХ - плитке часто видны пятна. Кстати, про ПВХ - плитку я писала здесь.
Информация от производителя на упаковке
✅ Мои впечатления от применения средства Мне очень нравится это санитарно-гигиеническое средство "Чистин гель" использовать в ванной комнате. Сразу должна сказать, я не допускаю застарелых подтёков, стараюсь регулярно мыть ванну, кафель в ванной, краны, унитаз, раковины.
Удобно держать в руке
Но безусловно иногда остаются какие-то пятна, которые сразу не были убраны. Например, когда я принимаю ванну с этой солью от Epsom, в ванной остается налет от самой соли и если сразу не помыть ванну, то это овальное пятно по всей поверхности в ванной выглядит очень некрасиво.
Вид ванны ДО
Санитарно-гигиеническое средство "Чистин гель" отлично справляется с таким налетом. Немного геля я наношу на губку, протираю ванну, оставляю на 5-7 минут, затем смываю - никаких разводов, никаких следов! А ванна выглядит отлично.
Вид ванны ПОСЛЕ
Также для примера привожу фотографии пола на кухне: возле кухонного гарнитура скапливается грязь на полу; бывает, что-то разолью на пол. На светлом фоне всё видно отчётливо. "Чистин гель" отлично справляется с такими пятнами.
Пол - вид после и до.
Да и вообще, для профилактики я использую это санитарно-гигиеническое средство при уборке квартиры. Само средство светло-голубое - гелеобразная, довольно жидкая консистенция, но благодаря носику с дозатором оно не слишком сильно вытекает. Можно контролировать объем потребляемого количества средства.
Само средство гелеобразное, синего цвета
На этикетке указано, что "Чистин гель" не содержит хлор - на самом деле это чувствуется. Он довольно мягкий по своему составу, я использую это санитарное средство без перчаток (в принципе не люблю уборку в перчатках) и кожа рук остается достаточно хорошем состоянии.
Везде есть ребристая поверхность - удобно будет держать даже в перчатках
В общем хозяйкам, которые заботятся о чистоте своего дома, могу рекомендовать санитарно-гигиеническое средство "Чистин гель". Оно довольно экономичное, недорого стоит и неплохо справляется со своей задачей.