Я и раньше покупала продукцию Meine Liebe, но именно Антижир мне понравился больше всего. Остальное было приятное в использовании, не едкое, безопасное, но среднее по эффективности. А тут все отлично!
Пользоваться очень удобно - в руке лежит отлично, брызгается весело. Правда, немного и по сторонам летит, так что всякие готовые блюда и т.п. лучше отодвинуть подальше.
Meine LIEBE Антижир
Средство вроде бы и не особо едкое, я даже перчатки не надевала и с руками все хорошо. Но слишком низко над обрабатываемой поверхностью лучше не наклоняться. Хотя выветривается все быстро, после уборки неприятных запахов нет.
Понравилась экономичность - пары пшиков достаточно для простой уборки и чуть-чуть больше для старых и застарелых загрязнений. И их лучше минут пять поотмачивать.
Прекрасно справляется с загрязнениями, отлично очищает:
💎 белые фасады кухонных шкафов
💎 духовку и плиту
💎 микроволновку
💎 холодильник
💎 плитку кухонного фартука
Особенно поразила духовка - давненько я ее не чистила, а тут решилась. Особо не надеялась на "детское" экологичное средство. Но оно отлично справилось!
Вот так было до.
Meine LIEBE Антижир
Нанесла и оставила средство минут на пять.
Meine LIEBE Антижир
Да, пришлось потереть вот такой губкой. Но я считаю, что если дело до железной не доходит, то это и серьезным делом не считается. Толстенькие капельки чуть сложнее отходили.
Но результат невероятно порадовал! Вот он.
Meine LIEBE Антижир
Сама пользуюсь с удовольствием, поэтому и рекомендовать буду.