Опубликовано 27 Март, 2019 - 23:34

Девушки, здравствуйте! Хочу рассказать о креме, о котором на самом деле хочется кричать. Кричать от восторга! И сейчас расскажу, почему. Это невероятно дешевый и невзрачный крем из Фикс Прайса. В обычном мягком тюбике.

Консистенция очень легкая, гелево-кремовая, я бы сказала. Цвет светло-голубой, запах легкий, приятный, свежий.

Крем обещает интенсивное увлажнение. А жутко модная гиалуроновая кислота по умолчанию уже - синоним красоты и молодости. Что же делает этот крем в итоге. Он увлажняет дико сухую кожу так, как это не делал ни один крем в моей жизни!!! Это просто фантастика! Впитывается моментально, ощущения липкости или пленки нет абсолютно! Подходит как основа под макияж - тональный крем ложится прекрасно.

Использую его и утром, и на ночь, и под макияж. Он стал для меня совершенно универсальным и незаменимым. Но самое потрясающее, что я заметила спустя примерно неделю применения - исчезли ВСЕ черные точки!!! Я боролась с ними годами всевозможными средствами - как об стену горохом. И вот крем, который никак не предназначен для этого, совершил чудо. Я понятия не имею, как и почему, но факт остается фактом - поры на носу и подбородке полностью очистились и сузились. Это просто фантастика. Я в восторге и рекомендую этот крем всем!!

Достоинства
  • Доступность
  • Кожа мягкая и гладкая
  • Убирает черные точки!!
  • Увлажняет
  • Цена
Сabezotaрекомендует