Опубликовано 29 Июнь, 2023 - 18:16

«Маки-клиник» открыла для себя совершенно недавно. Примчалась с работы с острой болью и тут меня подлечили всего за 25 минут! По цене вышло вполне адекватно, и я взяла клинику себе на вооружение. Когда подошло время для ежегодной чистки, то решила уточнить стоимость и в этой клинике. Оказалась, что у них есть акционное предложение и всего за 3500 можно сделать профессиональную чистку. Это было значительно дешевле, чем в других клиниках, так что я сразу записалась.

Приехала заранее, оформила документы и подождала своего времени в холле. Удобно, мягкий диванчик, чай в свободном доступе, есть небольшой стенд с профессиональными средствами для ухода. Но, на мой взгляд, можно было бы сделать коридорчики шире. В кабинет пригласили быстро. Врач сначала осмотрел, дал пару рекомендаций, потом приступил к чистке. Тут все стандартно: сняли самые твердые отложения и камень в труднодоступных местах на дальних зубах, затем удалили мягкий налет и очистили зубы с небольшим заходом под десну, отполировали, обработали специальным восстанавливающим питательным составом.

На все ушло около 35 минут. Безболезненно. Смешенную технику использовали, где-то камень вручную убрали, где-то ультразвуком. Потом врач дал советы на период после чистки. Посоветовал «белую диету» на ближайшие 2 недели, чтобы сохранить эффект осветленной эмали. Про это я не знала, так что совет был полезным. Что имеем в итоге: за сумму в 1,5 раза меньше обычной я получила туже самую процедуру быстро, и в удобное для меня время. Узнала что-то новое о личной гигиене. Вполне неплохой результат!

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Доступные цены
  • Качество роботы
подрывательницарекомендует