Первый раз пишу отзыв на фильм. "Форсаж 7" по-моему мнению чисто мужское кино! Почему? Потому что в фильме много машин, дорог, оружия,
Форсаж 7 / Furious 7
драк, перестрелок, и девушек в коротких платьицах.
Форсаж 7 / Furious 7
Меня на этот фильм конечно же затянул парень. Скажу сразу, что в зале сидели только пары. Видимо не одну меня добровольно-принудительно заставили посетить этот киносеанс.
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ "ФОРСАЖ 7":
* Съёмки фильма были приостановлены 1 декабря 2013 года после трагической гибелиПола Уокера в автокатастрофе. Режиссёр Джеймс Ван и руководство студии Universal приняли решение взять небольшую паузу, для того, чтобы разработать новый вариант сценария.
* Изначально премьера «Форсажа 7» была намечена на 11 июля 2014 года.
* Для досъёмок сцен с Брайаном О’Коннором были привлечены братья Пола Уокера Калеб и Коди. В некоторых сценах использовались CGI-технологии.
Я не смотрела не одну часть из семи "Форсажей". Знала о существовании этого фильма только по слухам и удивительному ажиотажу обусловленному выходом седьмой части.
Итог: Мне фильм понравился. Хотя я и мечтала, что бы он закончился быстрее. Сюжет предсказуем. Моменты лирики и так называемых любовных нот мне вообще показались приторными и смешными.
Форсаж 7 / Furious 7
Конечно Вин Дизель не переставал меня восхищать и это заставляло меня смотреть на экран не отрывая глаз.
Форсаж 7 / Furious 7
Актерский состав нужно отдать должное великолепный. Каждый актер лучше другого. Наблюдать за их работой было интересно, хотя это и невысоко художественный фильм. Это на любителя.
Форсаж 7 / Furious 7
Прекраснейшая озвучка, удивительно, но мне девушке понравилась подборка музыки, песен к фильму, я даже потратила время на поиск саундтреков. Зацепило.
Машины... Сюжет... Все проработано до мелочей. Хорошо и качественно снято. Дружно скажем спасибо каскадерам если они там были. Я же честно говоря находясь в очках 3D несколько раз все таки вздрагивала.
Форсаж 7 / Furious 7
Порадовало меня и то, что все таки было несколько смешных моментов, которые заставили меня от души посмеяться... не все так страшно и печально...
Форсаж 7 / Furious 7
Посмотрю ли я предыдущие части?
Думаю, нет. Мне конечно запали в душу Вин Дизель
и Пол Уокер,
Форсаж 7 / Furious 7
но не настолько, что бы фанатично смотреть и пересматривать все части.
Кому понравится этот фильм?
Как Вы уже могли понять на первом месте мужчины, на втором девушки обожающие скорость и захватывающие сюжеты, в "Форсаж 7" таких моментов полно...
Форсаж 7 / Furious 7
Советую посмотреть этот фильм Всем поклоникам Пола Уокера! Ведь этот фильм останется в наших сердцах, как кусочек памяти об этом прекрасном актере!