Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 02:53
Форсаж 8 дает начало новой эпохе? Не любите долгие разговоры, постоянно жалуетесь на заторможенные сюжеты? Добро пожаловать в Форсаж!
Достоинства
- Актерский состав
- Динамичность
- Спецэффекты
- Юмор
Недостатки
- Местами абсурдность сюжета
- Нехватка Ромэна и Паркера
- Слишком фантастично
Patakyрекомендует
Шарлиз Терон уже скоро глаза не сможет закрывать, так кожу натянули ей.Понятно, что хочется быть всегда молодой, но лучше воспринимать адекватно свой возраст.
Я после третей части перестала смотреть, из фильма в фильм одно и тоже, но на новый лад( Стетхем - красавчик.
Мы идём на него в воскресенье)) я все равно буду в восторге думаю - пока там Вин снимается, я буду смотреть до последнего 😂
Я только самую первую часть видела. Вторую не осилила и дальше смотреть не стала. 8 частей, сериал уже 😊
Смотрела первые три или четыре части, потом перестала, стало уже не особо интересно)
Очень хочу посмотреть эту часть именно в кинотеатре! Мне кажется, эффект будет просто "вау"!
Нуу он так, неплохой, но несколько перечачили его, не все моменты там понравились, но в целом внимание держит 😊
Я думала, что форсаж уже не будет прежним без Пола... но тем не менее фильм оказался классным!
мне кажется, что если поменяют актрису Летти, то интерес к фильму у многих его фанатов пропадет 😊 я вот уже никого другого рядом с Дизелем видеть не хочу 😉
Надо будет посмотреть ,а я люблю Шарлиз,даже интересно стало что она там переиграла 😊
Надо смотреть 😊 заметила, что мои впечатления о фильмах совпадают с вашими, значит мне тоже понравится))