Увидела новинку в каталоге и решила попробовать. До этого пользовалась подобной маской для лица от Гарньер, очень понравилась, но почему-то не могла ее долго найти да и возможности особо не было ее искать. Так вот приобрела эйвонскую маску, долго не решалась попробовать. А теперь жить без нее не могу.
Тюбик небольшой, меньше, чем обычные маски в Avon. По консистенции густая, в какой-то степени вязкая, с мелкими отшелушивающими частичками, белого цвета. Аромат приятный.
В первый раз, прочитав инструкцию, намазала на лицо, потерла, а когда начала смывать, думала получу ожог - так сильно пекло. В итоге кожа очень красная, неприятный осадок от использования маски - все, что осталось. Оказалось, что маска и так печет, а я еще и слишком теплой водой ее смывала.
Теперь я разработала свой план ее применения. Сначала я лицо скраблю, затем наношу данную маску, чтобы раскрылись поры, делаю массаж лица, параллельно размазывая маску, смываю и наношу увлажняющую маску или маску с глиной. выдерживаю положенное время и вуаля! Кожа гладкая, чистая, ухоженная, как после Спа процедур.