Опубликовано 26 Июнь, 2018 - 20:54

один раз

Первая любовь в корейской косметике.

Небольшое предисловие

-----------------------------------------------

До некоторого времени моими средствами для умывания выступали весьма бюджетные пенки, которые приносили лишь галочку в ежедневном списке ухода за лицом.

Откровенно говоря я очень долго экономила на уходовой косметике, думая - зачем платить больше?

Пенка для лица за 350 рублей считалась мной нерациональной покупкой.

Но как только корейская косметика уже набрала огромные обороты на бьюти-рынке я решила, что имеет смысл её протестировать.

------------------------------------------------

На данный момент, хоть и с небольшим опытом использования корейской косметики Daily Garden Bamboo - это моё лучшее бьюти-приобретение!!!

Начнём с упаковки

Упаковка пенки весьма приятная на ощупь, крышечка удобно открывается и защёлкивается (при длительном использовании не ломается!).

Выглядит она весьма стильно, поэтому замечательно смотрится в женском "уголке красоты" (читать раковина, полочка, углы ванны).

Расход

-На начальном этапе пенка выдавливается очень туго, приходится применять некоторые усилия, чтобы получить долгожданное средство, но для меня это показалось большим плюсом, так как на спонж выдавливается ровно необходимое количество.

- После того как из тюбика ушла ровно четверть пенки, то она стала выдавливаться проще и шустрее

(прощай моя физическая нагрузка:)).

Отмечу из собственного опыта, что при использовании других пенок для лица приходилось выдавливать достаточное количество чтобы вспенить, нанести и умыть всё лицо начисто.

С этой пенкой таких проблем не будет! Малюсенькой горошины достаточно, чтобы вспенить её и умыть всё лицо (можно использовать свои руки, спонж конняку или щёточку для умывания).

На фотографии отражён тюбик, которым я пользуюсь каждым день утром и вечером с начала марта. То есть за почти 4 месяца расход минимальный, что не может не радовать.

Эффект

Важно учесть, что на Т-зоне моего лица можно жарить картошечку (настолько она "маслянистая").

Именно поэтому утром я бегу к раковине, чтобы наконец-то умыться этой невероятной пенкой.

Она не только удаляет кожное сало, которое скопилось на лице за ночь, но ещё и совсем не сушит кожу.

После пенки кожа "скрипит" от чистоты. Никаких шелушений, стянутости на протяжении 4 месяцев замечено не было. Даже такая вредная кожа как комбинированная, после этой пенки становится очень послушной для нанесения тона и других декоративных средств (даже без базы).

Вечернее умывание пенка также делает весьма приятной процедурой. Она смывает все остатки макияжа отлично подготавливаю кожу к ночному отдыху.

Итог

Вот так бамбук подружил меня с Holika Holika и открыл мне окно в мир невероятной корейской косметики. Думаю, что данная пенка будет отличной покупкой для многих.

P.S Пенка на щёточке для умывания в такой объёме лишь для наглядности. Такого количества хватило бы раза так на 3.

Достоинства
  • Бережное и мягкое очищение
  • Кожу не сушит и не стягивает
  • Масса)
  • Матирует кожу
  • Отлично очищает, хорошо увлажняя кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
  • Экономичный расход
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Купить можно не везде
  • Нет)
Mary_Oрекомендует