Опубликовано 16 Январь, 2022 - 12:58

Я не перестаю брать на пробу серию Faberlic - Дом, именно бытовая химия этого бренда просто замечательно справляется.

Чистящее средство Концентрированное универсальное «Чистота и блеск»

Страна-производитель: Россия

Цена: 250 рублей

Объем: 500мл.

Средство находится в стандартной бутылочке которая выполнена в едином стиле компании faberliс, а точнее серии Фаберлик "Дом" .

На флаконе можно прочитать всю информацию о средстве, а именно состав, способ применения, срок годности.

Состав: вода, 5 – 15% НПАВ на основе кокосового и пальмового масел, менее 5% цитрат натрия, антистатическая добавка, ксантановая камедь, отдушка, консервант, косметический краситель.

Крышечка флакончика удобная, открывается легко, закрывается плотно.

Дозировать средство легко и просто.Средство жидкое и прозрачное, имеет слегка цветочный аромат.

Обещания производителя:

Концентрированное универсальное средство «Чистота и блеск» рекомендовано для ежедневного ухода за различными твердыми моющимися поверхностями в любом уголке вашего дома. Благодаря своей сбалансированной высокоэффективной формуле, оно обеспечивает тщательное, бережное очищение, сокращает время и облегчает процесс уборки.
Средство экономично в использовании, характеризуется не сильным пенообразованием, что дополнительно способствует предотвращению появления разводов.

Рекомендовано для очищения пластика, керамики, натурального камня, моющихся обоев и стен, различных рабочих, глянцевых и деликатных поверхностей, столов, полок, предметов интерьера, оконных рам и подоконников, а также мытья полов различного типа: из ламината, кафеля, линолеума, паркетной доски, плитки.

Способ применения:

• В зависимости от степени загрязнения развести 10-100 мл на 10 л воды.
  • Для удаления застарелых пятен или очищения сильно загрязненных поверхностей использовать в концентрированном виде.
  • Для деликатных поверхностей (ламинат, линолеум, паркетная доска, ПВХ, натуральный камень, окрашенные и деревянные поверхности и т.п.) использовать большую степень разведения, предварительно опробовать на небольшом незаметном участке.
  • В разведенном виде средство характеризуется большим пенообразованием, чем в виде концентрата.

Я давно пользуюсь этим средством и хочу сказать, что оно действительно работает. Так же нравится, что оно справляется с загрязнениями, а еще оно универсальное, то есть им можно помыть не только пол, но стены в ванной комнате. А так же развожу его в воде и с его помощью протираю подоконники.

Пенообразование не большое, что мне нравится, так как средство не требует смывания, а так же нравится тот момент, что оно не оставляет разводов и руки не сушит, бывает даже при уборке не пользуюсь перчатками. Единственное средство жидковато, расход хотелось бы чуть поменьше.

Обеспечивает легкое и эффективное очищение.

Не оставляет разводов.

Не требует смывания.

Бережно относится к коже рук

Приятный запах

Чистящее средство Концентрированное универсальное «Чистота и блеск» серии "дом faberlic" мне нравится, оно эффективное и действительно универсальное. Отлично справляется с загрязнениями.

Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с ароматом лимона и мяты

Биогель для мытья посуды концентрированный Faberlic «Травяной микс» Home Gnome Greenly

Средство чистящее универсальное для ванной комнаты Faberlic