Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва о салфетках из микрофибры "Мастер блеск", производитель компания Нингбо Ту Бёдз Индастри Ко., Лтд, Китай (именно так написано на упаковке).
Хоть я и мужчина, однако даже мне приятно пользоваться данными салфетками на кухне.
Чем они мне понравились?
1. Яркие, весёлые расцветки (красные, оранжевые, голубые, синие, зелёные, салатовые и т.д.);
2. Качеством. Очень хорошо впитывают влагу на столах и столешницах, мойках и плитах. У многих на кухнях есть мойки из нержавейки. Потёки на ней и каплюшки воды всегда имеются. Данные салфетки очень чисто, быстро и насухо протирают скопившуюся влагу, не оставляя разводов и следов. Легко отжимаются, практически насухо, приятны на ощупь.
3. Долговечностью. У нас 1 салфетка служит около 2 месяцев, хотя при желании можно и ещё пользоваться. Просто супруга определила срок в 2 месяца и замена на новую. Один раз за эти два месяца проводит профилактику салфетки, замачивая на ночь в растворе порошка и белизны. Наутро салфетка как новая.
Для чистоты ваших кухонь рекомендую однозначно! Тем более цена смешная 20-25 руб.
Всем всех благ и чистых кухонь!))
P.S. Данные салфетки также можно применять и для сбора пыли в других комнатах, хорошо притягивают и собирают. Потом только вытряхнуть и пользуйтесь заново.