Здравствуйте. Эту тряпочку из микрофибры очень люблю, на кухне она незаменимый помощник: ей удобно вытирать посуду, вытирать поверхности, натирать их до блеска, так же ей я протираю окна и стекла. В общем, она универсальная.
Портится не так быстро и очень хорошо притягивает к себе загрязнения, за счет чего можно не прилагая особых усилий убраться. Очень классно ей вытирать пыль, она прям притягивает ее и просто проводишь даже сухой тряпкой - и чистота-порядок!
Сама тряпка очень хорошего размера, не слишком большая и достаточной плотности, чтобы было комфортно убираться.
Так же эту тряпку удобно мыть после уборки, главное это делать каждый раз, иначе грязь въедается и потом ее очень сложно выстирать. Стираю я тряпку вручную, так как это наиболее комфортно, отстирывается она простым хозяйственным мылом от различных загрязнений.
Недавно стала применять эту тряпочку "Мастер Блеск" и для лица - с помощью нею стала смывать макияж, особенно она хорошо удаляет тушь. Только лучше всего тряпочкой смывать не водостойкий макияж, тогда тряпочку можно использовать повторно. Когда я снимаю водостойкий макияж, то отмыть до конца тряпочку не могу и повторно ее не использую, а отношу в ванну, там ей протираю обувь или лапы собаке после прогулки, с этим тряпка идеально справляется.