Опубликовано 21 Декабрь, 2022 - 12:34

год или более
    20000 руб

Сегодня хочу написать про незаменимую вещь в каждом доме, это конечно же пылесос. На данный момент разновидностей робот пылесосов очень велик. Хочу рассказать про свой Tefal. Покупали его примерно год назад, на него тогда были акции и обошёлся он нам в 20 тысяч. Сам по себе пылесос не плохой, сухая уборка качественная, чего не могу сказать про влажную. Ах, да, у данного пылесоса два вида уборки, это сухая и влажная. Все входит в комплект. Скажу сразу и честно после его влажной уборки на ламинате остаются разводы, что естественно неприемлемо для меня. Данным пылесосом можно управлять как вручную нажав на кнопку, так и через мобильное приложение. Могу смело оценить данный пылесос на 4 из 10 и могу объяснить причины такой оценки. Первое это конечно же влажная уборка, качество оставляет желать лучшего. Второе это работа самого пылесоса, не важно как включаю его к работе кнопка или приложение, в одну из комнат квартиры он просто не заезжает, и так с момента покупки. Сначала я подумала что ещё не выстроил для себя траекторию и так далее. Но сейчас могу сказать точно что с ним что-то не так, одну из комнат пылесос просто игнорирует, хотя между комнатами пороги отсутствуют вообще! Он убирается в ней только когда я его туда отнесу и закрою проход, что считаю неправильным. В остальном всем довольна не считая данных косяков. Если планируете приобретать себе данную модель пылесоса, то для начала рекомендую посмотреть все возможные аналоги, и не брать первое, что понравилось.

Достоинства
  • Влажная уборка
  • Сухая уборка на отлично
  • Тонкий
Недостатки
  • Плохая управляемость
  • Разводы от влажной уборки
Mariya30рекомендует